收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

平邮分享 自收 {4色 金鱼草花 香味的}种子

自收 金鱼草种子(超级香) 每份40到50粒,只多不少
种子细小,春秋播种,或25度到15度之间播种。

播种不覆土

4色混 (粉色,红色,粉中带黄 色,红中带黄 色)

因为种子要发芽有多种因素,所以不能保证发芽率,只能保证绝对是成熟采摘的,种子呈褐

平邮有风险,介意勿申请哦

收了2包4X6的自封袋,所以前30位申请的可以直接付款

支付宝。aileenli0815@sina.com,邮资2元 请把  陌上的 id ,申请东西的名称,收件地址,姓名,邮编写在  支付宝留言中,谢谢

图是借来的大家自己看下吧,也可以百度搜下图

楼主热帖

沙发吗?申请一份
交易号 2014080800001000980032188655

申请一份,播种不覆土是指直接撒土上,上面不需要再盖土吗?那怎么保湿呢?

xiangjiao 发表于 2014-8-8 10:44
申请一份,播种不覆土是指直接撒土上,上面不需要再盖土吗?那怎么保湿呢?

是的,直接撒在土上的,水要在播种前就浇好,上面罩上塑料带或是盖块玻璃板所料版,都可以只要透光的就行了,不出苗不浇水,要放在散光的地方,每天透气10分钟或者2天透气半小时,或者塑料膜上扎几个孔都可以

烟消,云未散 发表于 2014-8-8 10:40
沙发吗?申请一份
交易号 2014080800001000980032188655

好的,确认1号

叶梦夜 发表于 2014-8-8 10:50
是的,直接撒在土上的,水要在播种前就浇好,上面罩上塑料带或是盖块玻璃板所料版,都可以只要透光的就行 ...

土也是要浇透水?还是潮湿了就可以?出苗了是不是塑料袋之类就可以拿掉了完全透气和见散光了?广东现在还30多度,是不是要等到温度25下才能播种?

xiangjiao 发表于 2014-8-8 11:00
土也是要浇透水?还是潮湿了就可以?出苗了是不是塑料袋之类就可以拿掉了完全透气和见散光了?广东现在 ...

一次浇透就行,期间如果土的表面干了用浸盆法就行了,25度以下播种才会发芽,30多度不会发的,春秋播种

出苗了是不是塑料袋之类就可以拿掉了完全透气和见散光了?广东现在还30多度,是不是要等到温度25下才能播种?

xiangjiao 发表于 2014-8-8 11:11
出苗了是不是塑料袋之类就可以拿掉了完全透气和见散光了?广东现在还30多度,是不是要等到温度25下才能播种 ...

是的,出苗后正常管理,土不干不浇水,我去年播种的时候用的育苗盒,出苗后基本一周才浇一次水,也没有放在大太阳下,要不就给晒死了,反正这个很耐旱

已转账
交易号 2014080800001000790030903202
商户订单号 1407476290378293115