收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

打包转让6种风雨兰5组赠混色种子50粒

河北石家庄
打包转6种风雨兰5组,开花球加侧球,大小及所带侧球见图片,品种不同球大小也不同。每组55元包中通快递,新疆,西藏,甘肃等边远地区另议。
跟帖确认后论坛短 信告知支付宝,
每组均为6个品种,图片品种从左到右依次如下
1、z'First Love'  初恋 (花淡粉色,有淡淡的香味,花开娇嫩柔弱,楚楚动人)10/
2、大粉色    5/
3Hrobustus hybrids  10/
4z'Prairie Sunset' 草原落日 (初开淡红带黄 色底.心微黄有细红线条,后至粉白色)10
5zsp. Labuffarosa 'Lily Pies' (心粉白,渐次刷上浇深的深粉红色,花型圆整美丽,有花友称之为丽丽或小胖)15/
6z. 'El Cielo'    5/
赠品:混色风雨兰种子50粒以上

开花图如下:
1、

如果水肥等条件合适,也能开成很粉艳的效果,如下图:

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/140618~1.JPG
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/140618~1.JPG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这个帖子违规了,楼主赶紧补救吧.快去学一下别人发图.

终于改好了  发表于 2014-8-17 22:02
感谢提醒啊。  发表于 2014-8-17 13:29

数量真多啊。不错。品种也多。

哇哦.好多,好多.....
    无聊
    啊啊~我好想要,可是第四种我有了,而且有好多。我想知道混色的有什么颜色。

那就减10元吧,45元  发表于 2014-8-20 18:08

月光落青瓦 发表于 2014-8-19 18:31
    啊啊~我好想要,可是第四种我有了,而且有好多。我想知道混色的有什么颜色。

白,黄,粉多

那就减10元吧,45元。  发表于 2014-8-20 18:07
    那么我能不能要除了第四种外的品种,一共多少钱,请短支付宝。非常感谢。  发表于 2014-8-20 12:42
    无聊
    收到了,分量足状态好,就是中通太慢了一点。
    非常感谢