收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【2014】秋季基础团预告贴

很久没上陌上了,老朋友应该还记得我,可是新朋友都不认识我了。这几天发了几个帖子,发现还是有很多朋友存在很大的误区,弄的我不知道回答。

2014秋团开团时间:2014.8-31-2014.10.10   
      运费:满180元包快递(送货上门);全国1公斤内10元,续重1公斤4元;内蒙西部区3公斤内6元,续重1公斤2元。团购价:全场9折(除牛粪)
      购买方式:淘宝:宋玉园艺*梓嫣花圃   
旺旺:老宋玉    手机: img.png

开团前,给存在使用误区的朋友们和认为我家东西贵的童靴们(记住一分价格一分货)先弄个活动吧,活动从今天开始到9月8日结束:特价商品7种每个ID限购一份(7种你都要也可以,但每样特价的只有一件)。各位好朋友,特价的7种商品都是赔钱的所以您和我关系再好,也只能每样一份!谢谢大家,这主要就是为了改变大家的误区。

特价商品分别为:
(1)羊粪(为了那些没用过我家有机肥的朋友,对有机肥存在误区的朋友),因为只有1袋所以您只够1-2盆花作底肥使用,让您进行对比。  第一袋2.5元

(2)恶霉灵(让大家知道土壤病害杀菌剂的重要性);  第一袋5元

(3)
多菌灵(市面上8成以上的多菌灵、代森锰锌、磷酸二氢钾、链霉素都是被各个厂家弄砸了),你可以你手中的多菌灵和我出 售的不同的花对比一下作用。  自分装第一份1元

(4)
磷酸二氢钾:理由同上,用于对比  自分装第一份2元

(5)有机硅:这个就是进行一下普及,说实话现在喷药喷肥其实必须添加有机硅的,好处——用过都知道  第一袋1元

(6)这个就是单纯的特价,康翠:海藻肥   第一袋2.8元

如果拍的同学有问题  我手工修改

补充一下,宋玉随时欢迎大家有问题来提问,不过由于各种不可抗原因,不是随时您提问我就能及时回答,请谅解;另外使用药品前一定要按照我告诉的方法使用,不严格遵守乱用的话很难有效果的

再给大家推荐几种东西  
1、巧绿  甲壳素  有机肥  追肥用效果很好  而且不可能存在任何污染  味道吗   闻起来红糖味  甚至是第一次用的时候曾经有想尝尝 是不是舌头也会是感觉像红糖

2、辛硫磷 这个是有液体和颗粒两种  颗粒的能有效的防范地下害虫还有蜗牛;液体的治疗范围比较广,什么菜青虫、地**、军配虫统统杀死。

3、硫磺粉  这个是日本进口的  没办法日本的火山多 硫磺粉的作用很广 拌在介质里杀菌  伤口抹上处杀菌    扦插沾点杀菌  

来顶一下,在考虑要不要入

是拍下再改价格么?因为我昨天刚看过你的羊粪,现在价格还是一样啊!

如果拍的同学有问题 我手工修改  发表于 2014-8-20 08:08
第一袋的价格自动了  发表于 2014-8-20 07:55

同4楼疑问 如何拍?我天天关注你的团购,等粑粑都等疯了

如果拍的同学有问题 我手工修改  发表于 2014-8-20 08:08
第一袋的价格自动了 多买的话需要再等几天  发表于 2014-8-20 07:55

那我就等开团和活动同时优惠的时候下单

买点羊粪试试

羊粪好划算肯定要的

亲,你写的不够详细啊,到底哪些是特价的,多菌灵就有2个规格,都是小规格的便宜?

只是第一份特价  发表于 2014-8-20 08:31

为什么只有第一份的价格。。。

别的全场9折  发表于 2014-8-21 09:51