收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我是lvpaopao,陌上被**的,想问问管理员啥时候可以放开我的号。。。跪求!

我是lvpaopao,陌上被**的,**者利用此号在交易版发布虚假出 售信息,导致十来个花友受骗,在此给受骗花友道歉,我已经答应给大家赠苗补偿,还未领取赠苗的花友可以联系我,现在此号无法站短,可以加我QQ3368258联系。

在发现号被盗的第一时间,本人赶紧到各花群通知大家不要付款,并恳求陌上有号的朋友帮忙发帖通知版主封贴封号,在此非常感谢spool,红色西兰花等花友,在第一时间帮忙发帖通知,也感谢边牧多多和众多花友给我的建议!

做完以上事情我拨打了支付宝的电话,熟悉了流程,并告知被骗花友共同拨打希望能封骗子账号,同时打了110报警,并在网络报警处报警,举报编号jb201408080000186  网络举报查询码876824  大家可以去查询下进度 可能JC叔叔事务也比较繁忙吧~希望大家共同报警能引起重视。

lvpaopao这个号我用了4年了,对陌上我已有了深厚的感情,几乎每天都要溜达下,一日不溜心痒痒。。。想问问管理员啥时候可以解锁。。。希望管理员念本人是陌上忠实粉丝,能尽快帮我解锁啊。。。以后本人一定修改密码,做好各项保护措施!

同时也建议陌上论坛能加强安全措施,做一些诸如手机绑定之类的安全措施,还有就是修改绑定邮箱QQ希望能在前任邮箱QQ上面有一个验证过程,或者建议提供支付担保交易,让大家安全放心的享受买苗苗的乐趣!!!

最后,祝陌上论坛越办越好~~

评分

楼主热帖
    开心
    支持~早日解锁~~~~美女也是受害者啊~还答应给被骗的花友补苗~~~·做的很不错~~~~
    擦汗
    俺绑定QQ的

同时登记了吧,我也忘了  发表于 2014-8-21 22:59
    怎么个绑法?  发表于 2014-8-21 22:52
    俺不绑定。  发表于 2014-8-21 20:03

是啊,支持你!你也是受害者呢

我被骗的那个id已经解封了呀,你赶快找管理员。。。。

楼主补苗i的做法很好,希望管理解锁。

支持楼主 楼主很积极

什么时侯给我补苗那?

是赠苗  发表于 2014-8-21 21:40

支持楼主

消息
    短消息设置私人消息公共消息发送消息.菜单
    全部删除共有 15 条与 lvpaopao 的交谈记录   [导出]
    .菜单
    删除 您   
    蜜蜂焦糖1粉伍德1
    夏夫人1薰衣草1
    .菜单
    删除举报 lvpaopao   
    好,外省大部分地区首重10元
    .菜单
    关于您在“重新发贴 武汉出牙签苗 夏日花火 粉伍德 庵 奶 油伊甸园 浪漫太阳神 绒球门廊等等!!”的帖子
    可爱绿不要吗
    .菜单
    关于您在“重新发贴 武汉出牙签苗 夏日花火 粉伍德 庵 奶 油伊甸园 浪漫太阳神 绒球门廊等等!!”的帖子
    请付款亲
    .菜单
    删除 您   
    lvpaopao
    蜜蜂焦糖1粉伍德1
    夏夫人1薰衣草1     4颗都有吗!
    .菜单
    蜜蜂焦糖1粉伍德1 夏夫人 有。薰衣草没 了
    .菜单
    删除 您   
    lvpaopao给我留着支付宝我不很会用  中午我媳妇下班回来给你汇款
    .菜单
    请问什么时候办?
    .菜单
    收到。我会尽快发出。还有很多苗没上的,要的可以加我QQ772983582
    .菜单
    删除 您   
    好的,谢谢!包好点,路途遥远。