收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

南京转月季小苗,结束,快递单号更新在3楼

快递单号更新在3楼

还有一些品种在另一个帖子里https://www.moshua.net/forum.p ... 1&extra=#pid6961502

南京发出,包对版,包收到鲜活。三棵起邮,发韵达快递,江浙沪皖8元,其它地区(偏远地区除外)12元,超出要续重的费用我出。

仙容,安布里奇,无条件的爱,灌小伊,不眠芳香,蜂蜜焦糖,20元/棵,其余品种15元/棵。太高的会少量修剪发货!

发时同种类多棵的随机发,不接受指定哪棵,都差不多的,拍后就放到一起了,我也记不住原来怎么放的。

小苗是露天种植,度夏季的苗一般都没有春季的漂亮,部分会有少量晒伤,叶子发黄的状况,不过根系都挺好了;部分带有少量黑斑,经过快递会扩大一些,黑斑不影响成活,完美主义者麻烦绕道哦!

喜欢的花友请跟帖索取支付宝,短支付宝后请尽快付款,有问题凭照片退款。

付款请备注好论坛ID,品种,数量和收货地址,谢谢!

艾弗的玫瑰余3棵,(都挺大了右上角的两棵,根部有裂口,不影响生长,这两棵10元/棵,这两棵没有了)

本杰明布里顿余1棵,大 游 行1棵,安布里奇没了

蜂蜜焦糖余1棵,红达余1棵,肯特公主余1

忧郁男孩余2,金色庆典没了,科莱特余2

自由精神余1,威廉克里斯汀余1,克莱尔余1

无条件的爱余1棵,威斯利2008余1棵,王妃没了

小圣/圣埃泽布嘉余1,仙容没了,贾博士的纪念余1

大马士革玫瑰余1,洛特二百年余1棵,灌小伊,薰衣草没了

波提切利余2,白米农余2,不眠芳香余2

粉天鹅余1,玛丽余2,托马斯余2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

把鼠标放在图片上,会出对应的名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

没补充  发表于 2014-8-29 15:30
王妃 庆典  发表于 2014-8-29 15:29
这几个品种都很熟悉了,就没放图片,等会我更新  发表于 2014-8-27 15:46
我拍的三个,竟然都没图 安布 薰 小伊  发表于 2014-8-27 15:33

韵达快递1600509945737         连云港 陈*
1600509945738         西安   寇*
1600509945739         深圳   霍**
1600509945746         洛阳   耿**
1600509945740         绍兴   罗**           
1600509945747         江门   廖**   
1600509945741         温岭   赵**
1600509945742         揭阳   吴**
1600509945743         通州   韩**   
1600509945745         郑州   张*
1600509945744         钟祥   曹**

为什么我拍的没有发呢  发表于 2014-9-1 10:43

进来看看,苗情不错,可惜我都已经有了

goldwb2010 发表于 2014-8-27 12:26
进来看看,苗情不错,可惜我都已经有了

谢谢支持哦

玛格丽特王妃,红达,黄金庆典每样一颗,江苏省连云港

好的  发表于 2014-8-27 13:08

安布里奇,熏衣草,灌小伊各一

chenllyt 发表于 2014-8-27 12:42
玛格丽特王妃,红达,黄金庆典每样一颗,江苏省连云港

已短支付宝

红色西兰花 发表于 2014-8-27 12:51
安布里奇,熏衣草,灌小伊各一

已短支付宝

薰衣草

薰衣草图片上的没有了,只有小的了,建议再看看别的  发表于 2014-8-27 13:39
那有3颗薰衣草么。  发表于 2014-8-27 13:05
3根起发货哦  发表于 2014-8-27 13:04