收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

呼叫R,种子在路上受阻了

完了完了。:s敲 R版把我的种子用圆通发出来了。上次有特地跟R说千万不能用圆通,换成申通或中通的(其实也是我自己的问题,下单时以为圆通有来。后来等到下单结束后才知道原来我们这圆通是不到达吖。。自责中。。:s104 )。
可能R忙得忘记了。用圆通发出来了。
现在种子到了汕头了,搁在那里没法送出来,打电话过去,服务的说如果要转到别家公司的话得经过R的确认,可是转的话得多付20块钱,暴贵吖。
要不R请您叫他们把件退回去吧,我再打一次邮费过去,麻烦您帮我用申通送过来。可以吗?谢谢你了。:$

顺便说一下圆通,刚才打电话过去,那接电话的人态度好烂吖。:L :(

:s105 倒

怎么会这样呢?快递公司不到的也接件还让别人多付款啊:s32

照理应该会转成中国邮政的。。。都包含在运费里的。。不需要再给钱的。。。

我明天寄货的时候再问一下吧。。。如果不行我让他们当地转一下。。

因为是我的过错。。出了问题我来搞定。。你就安心等种子吧。。。抱歉哈。。。种子寄的我晕了。。出错了

原帖由 做个花农 于 2008-5-17 22:39 发表
怎么会这样呢?快递公司不到的也接件还让别人多付款啊:s32

只有圆通是这样:L 。以前申通没到我这里时我一朋友不知道发了申通,后来申通帮我转到别的过来也没多收钱的。

原帖由 Rachel 于 2008-5-18 00:14 发表
照理应该会转成中国邮政的。。。都包含在运费里的。。不需要再给钱的。。。

我明天寄货的时候再问一下吧。。。如果不行我让他们当地转一下。。

因为是我的过错。。出了问题我来搞定。。你就安心等种子吧。。。 ...

谢谢R。麻烦你了

今天收到电话,我让那个件退回来。。我用申通重寄。。。

R,你有没收到圆通退回的件吖?刚刚上去他们网站查了下我的单,显示的是字迹潦草无法识别。担心中。。。