收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

几个条纹品种心里纠结,请种过的大神给点建议

对于陌上和月季都是小白一枚:loveliness::loveliness:,起初也就是随便逛逛,结果进来就被各位大神的花给深深毒到了且不能自拔:s104:s104
   品种大概了解了下,月季品种真是太多啦:s111:s111看到好多都心水,不过还是忍住啦,不得不量力而行:(:(。其中格外心水条纹,等下就准备去抢苗苗了,但是现在还是纠结的要死啊为毛品种也那么多。看了好多宣传照感觉都差不多,实在不会分辨,又看某些的花友的同一品种有开得跟宣传照一样美又有些实在惨不忍睹。纠结啊,纠结,请各位大神帮帮忙给点意见,或者简单的排一下下面几个条纹在你们醒目中的位置。
图都是借网络的或有些花友的,如果有介意的请告知

红白良莨

红白良莨

胡里奥

胡里奥

说愁

说愁

抓破美人脸

抓破美人脸
楼主热帖

狂欢,莫奈。其他不用买了

狂欢派对...法国莫奈..都不错啊

狂欢喜欢的人蛮多的,去哪抢月季啊?又要抢?这些都不是新品不需要抢的

cherryblue 发表于 2014-9-1 08:45
狂欢喜欢的人蛮多的,去哪抢月季啊?又要抢?这些都不是新品不需要抢的

狂欢好像没有红白良莨花大。凯凯家啊,中大苗

cc9520 发表于 2014-9-1 08:43
狂欢派对...法国莫奈..都不错啊

莫奈我看花友的照片感觉红有点偏粉啊

taffy411 发表于 2014-9-1 08:42
狂欢,莫奈。其他不用买了

没考虑这两个{:3_281:}{:3_281:}

我是不喜欢条纹类的,但刚买了狂欢,莫奈也很好看,但据说比较大颗,不是太适合阳台养~这两种你都不喜欢,那就不用听别人建议了,直接选自己顺眼的呗

不大,一年了还是很矮小  发表于 2014-9-1 09:54

不错

Jolie 发表于 2014-9-1 08:55
我是不喜欢条纹类的,但刚买了狂欢,莫奈也很好看,但据说比较大颗,不是太适合阳台养~这两种你都不喜欢, ...

就是都喜欢{:3_281:}{:3_281:}但只能买一种,不然就不用纠结啦