收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

种子团:上海部分,未确认的均按一楼清单分装了,缺货的,小R会统计后退款

关闭 [复制链接]

种子团:因为第一天发出的单子,有花友发现数量有误,请大家都来再核对一下,确认的我再分装

另外,D1,G1,G2,S7,S8,S10,T1,W4,Y5,V5以及中国勿忘我缺货,小R版主会退钱的

表格太大了,请大家下载后用acdsee察看

先确认的先分装发货,如果5/30日还没确认的,我就按要该清单发货了,有问题的订单,一律要放到最后处理了,因为最近找不到小R版主,她生病了

2222.xls

178 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 花币 -10 ¥

余单.xls

37.5 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 花币 -10 ¥

时间一长,早就忘了,无所谓多一些少一些,请发货吧

原帖由 鱼情未了 于 2008-5-24 00:23 发表
时间一长,早就忘了,无所谓多一些少一些,请发货吧

:s76 我也是

收到了。点了一下了,发现种子罐少了好多。

还有是种子也少了。

D1
S8
S10
T1
X5
Y5

各少一份。看了一下,有部分好像是缺货的,但X5也没有吗?我前后点了三次就是没有这包种子。:L

原帖由 fanfantse 于 2008-5-24 01:08 发表
收到了。点了一下了,发现种子罐少了好多。

还有是种子也少了。

D1S8S10T1X5Y5

各少一份。看了一下,有部分好像是缺货的,但X5也没有吗?我前后点了三次就是没有这包种子。:L

============================

抱歉,种子罐,我第一次接触种子团,以为一份就是1个,缺少的部分要让小R退钱了
X5,如果找不到就是漏发了吧:s1088" />

团购序号66号,IDgary,确认订单没问题,:victory:
除了日日春地中海的S7,S8,S10缺货。其他都正确。
麻烦老大发货吧。:handshake :loveliness: :s113

核对了,没问题
    开心
    团购序号167,ID:crescentwxjscn  确认订单没问题
    除了日日春地中海的S7,S8,S10缺货。其他都正确。
    麻烦发货吧。

订单是F1、T1、T2、T3、Y5、Y6
    另1团时缺Y3双瀑布兰蔼,这次能一起发吗?

========================
    ok,我去找小R版主核对一下

===========
    Y3已经分完,只能退款了

35 号
    水木年华确认