收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)也来便宜出几组月季 浇水太累了 三组包邮哦(江西)

无遮的屋顶夏天浇水真是太要命了,每天七八桶水提上三楼,浇一百多盆花,肌肉都要练粗来了,我不要成为女汉子,我要减负!!
都是组出的。因为都很便宜了,三组以上就给包邮
发韵达快递。江浙沪10元,续重3,其它12元,续重要看省份了。天气太炎热或是太偏远或是快递到你那里要好久的要慎拍。
只是闲时练手插出来的苗,所以只包到手新鲜,介意的慎拍!新手慎拍!

因为第一次转苗,收到苗后有任何问题,请拍好照片及时与我联系哦!

下面是苗苗图片,柠檬杯为参照物,杯高25cm左右
苗情还不错,不是特别差也没有特别好。有些苗是歪着种的,因为利于促笋芽,回去可以自行修剪。都是楼顶露养,太阳大,难免有晒焦的叶子啊、黄叶啊、少许黑斑等等小问题,但是还挺皮实的(介意的也慎拍)。根系只拍了一张,因为都差不多,也是不好不差的那种,有些根还是很不错的。
请按版规跟贴,标明要哪组和省份,谢谢!

第一组:朱迪 可爱绿 45 已定
第二组:窗边的小豆豆(非常香的小包子,原为十三组图中左边那棵)可爱绿 45 已定
第三组:真宙 我的心 55 已定
第四组:情书 可爱绿 35 已定
第五组:真宙 草莓杏仁饼 55 已定
第六组:草莓杏仁饼 水滴 50 已定
第七组:门廊 莫奈 65 已定
第八组:门廊 草莓杏仁 65(这组的门廊是笑一天那里为凑别的买来的)已定
第九组:艾格尼丝 夏洛特 窗边的小豆豆(非常香的小包子) 60 已定
第十组:可爱绿 窗边的小豆豆(非常香的小包子) 艾格尼丝 65 已定
第十一组:玛姬婶婶 艾格尼丝 窗边的小豆豆(非常香的小包子) 75 已定
第十二组:窗边的小豆豆(非常香的小包子) 玛姬婶婶 60 已定
第十三组:我的心(为原第二组照片左边那棵) 门廊 70 已定
第十四组:玛姬婶婶 葵 65 已定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

部分开花图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

只想要可爱绿 可以么?坐标江苏

好的  发表于 2014-9-13 19:30
那就算了吧 呵呵 其他不少都有了  发表于 2014-9-13 19:29
单买可爱绿你不划算啊,除了组里的也没剩多的了哦,你看看还要什么一起买不  发表于 2014-9-13 19:26
    开心
    呀呀支持美女。苗不错价格也好也

老爸老妈不给接,从来不帮我,没扔掉我的花都算他们好了捏……  发表于 2014-9-13 19:56
    接个水管子到楼顶,就解决了  发表于 2014-9-13 19:49
    粉朵帮我喊喊啊,我不要再浇那么多水哇  发表于 2014-9-13 19:27

单买可爱绿你不划算啊,除了组里的也没剩多的了哦,你看看还要什么一起买不
    开心
    第五组、第七组,要了,请短支付宝

已短你了哦  发表于 2014-9-13 19:42
    郁闷
    那个开蓝色的是什么品种

那个是春天开的玛姬婶婶啊  发表于 2014-9-13 19:43

第十组:可爱绿 窗边的小豆豆(非常香的小包子) 艾格尼丝 65

短你了哦  发表于 2014-9-13 19:46

好便宜 顶
    郁闷
    cpb110 发表于 2014-9-13 19:38
    那个开蓝色的是什么品种

不会吧