收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

暂停分享很多美花,正好秋播,多图

花种都是自己收的,有自己种的有公园花坛的,大部分是今年夏天新收的,但是没试过发芽率。

有的花种里可能会混进别的颜色的也说不准,图片在手机里大部分都删没了,有的种类会没有图。
每份四种(在支付宝备注中写明)加一种备选,暂定40份,
支付宝账号:15122288357(*玉影)平邮1.5元。平邮有风险,介意请绕道。
别忘了在备注里写上:论坛名字。ID,邮编,详细的地址,姓名。
最后跟帖付交易号
手机支付的短消息给我以上内容,对于一些不给地址邮编姓名的一律不发。不备注要什么的我直接不问任意给了。介意请绕道,太多乱的太累了。
强烈请求大家收留虞美人,他们真的很美,很美.好吧,说实话,是他们真的很多很多.

1白滨菊10粒 2轮叶金鸡菊 10粒(一颗爆盆) 3紫苑玫红+天蓝 10粒 4紫苑天蓝 10粒
5白晶菊 15 6黑心菊15 7松果菊5 8黄晶菊10
9三色堇蓝 10粒 10三色堇紫10粒 11 三色堇黄5粒 12角堇混色20粒
13虞美人单瓣混色30粒 14虞美人重瓣混色30粒(没图)
15石竹糖果色(非常漂亮一颗爆盆)20粒 16石竹混色(几乎什么颜色都有,)20粒
17石竹大红雪花15粒 18石竹玫红15粒
19矮牛混色(牛仔蓝,梦幻苹果花,血红,玫红,粉红,脉纹紫,脉纹粉)30粒
20金鸡菊10粒 21矢车菊混色5粒 22红金鱼草20粒 23黄金鱼草20粒
第二批信封照
24蓝目菊5粒 25混色美女樱10粒 26麦先翁10粒 27橘红百日草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

• 付款-陌上id ruan1112,
  • 交易号 20140913000040011100110086764986
1.50

楼主好人呀,支持
    开心
    好多啊

是的哒  发表于 2014-9-17 12:17
    眼都成花了 琳琅满目  发表于 2014-9-16 21:27

支持善举

好多漂亮花花
    太囧
    9三色堇蓝 10粒 10三色堇紫10粒 11 三色5粒 12角堇混色20粒   备选:15石竹糖果色        十分感谢,请帮我保留,周一早上上班后立即支付。。。谢谢好心分享

交易号 20140915000040011100970096249593  发表于 2014-9-15 09:51

米夕妈妈 发表于 2014-9-13 20:17
    9三色堇蓝 10粒 10三色堇紫10粒 11 三色5粒 12角堇混色20粒   备选:15石竹糖果色        十分感谢,请帮我 ...

不用担心,还有很多

交易号 20140915000040011100970096249593  发表于 2014-9-15 09:51
    谢谢 马上转款  发表于 2014-9-15 09:43

支持分享

支持楼主