收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束 谢谢大家支持~~,天气热,收到苗的朋友先别翻盆,浇水缓1-2天苗后再翻盆

niegang870     申通:868297255361   已发
蜗牛漫步         韵达:1000362736018已发
清风20080101 申通:868296513766 已发
游泳的青蛙      韵达:1000362736020 已发
qwqw11          申通:868297255370 已发
kolin520          申通:868297255363 已发
sunmain          申通:868297255369 已发
confused         申通:868297255371 已发
lucygril            申通:868297255362 已发
西风凉月         韵达:1000362736013 已发
印i祺呀           申通:868297255364 已发
鱼摆摆            申通:868296513764 已发
492438024     申通:868296513772 已发
chic花香              申通:868296513765     已发

苗情不是很大一般高度10CM-30CM,但根系都很好,个别品种有小病,问题不大 介意的话就别买了. 有部分品种被切叶蜂切了点叶子。
一棵一个包装盒,因为盒高30CM,所以高于30CM部分我会修剪掉,请注意.
江浙沪皖四地(发申通,韵达) 2棵起卖 运费6元,5棵或以上我包运费.

黑龙江,吉林,新疆,西藏,青海不发货   
其他区域 (发申通,韵达) 2棵起卖 运费10元(4棵之内)  超过4棵的 偏远地区10元续重,周边地区不收取续重。
盆是:70*50*80毫米(上底*下底*高)。具体的苗高可以参考盆的大小

我包品种对版,包路上成活,收到货如有问题的,请联系我. 我办理退款(只含花的价格,不含运费).但后期我就不包了.
支付完毕后,我会尽快安排,因为这几天又要下雨了,如下雨只能延期发货偶.

花友在确认的时候 请 按上面要求 确认(比如 某某地方 确认哪几个品种) 以方便我回复大家。
我一般都会晚上来确认,按楼层顺序.占楼修改的不做数.同一品种的随机发,不再指定哪棵了.

确认完毕后 我择机发货,会尽量考虑天气问题的!!!

门兹               7棵 15元一棵   剩余2棵

耐心               4棵  35元一棵   剩余3棵

双人芭蕾(嫁接) 1棵  25元一棵   (开花的那棵)

阳光笑容        2棵  40元一棵 剩余1棵

罗莎琳达        1棵  40元一棵

切尔提            1棵   30元一棵

迷你朱(嫁接) 1棵 30元一棵

慷慨园丁            3棵 12元一棵  剩余2棵

美咲          5棵 15元一棵 售完
双人芭蕾 6棵 25元一棵 售完
禁忌感官 4棵 30元一棵 售完
仿古浪漫 2棵 30元一棵 售完

贵族礼光 2棵 30元一棵(又名紫水晶)售完
莫奈 2棵 20元一棵 售完

x因素(嫁接) 1棵 55元一棵 售完
花见小路 1棵 20元一棵 售完
妩媚钢琴 1棵 20元一棵 售完
天方夜谭 1棵 40元一棵 售完
水滴         1棵 20元一棵 售完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心
    妩媚钢琴        1棵   20元一棵
    禁忌感官        1棵  30元一棵
    门兹               1棵 15元一棵

交易号 20140913000040011100880088240281 含7楼 共4棵 款已付  发表于 2014-9-13 19:36
    确认  发表于 2014-9-13 18:56
    无聊
    陕西可以发吧,最近一直下雨

确认 禁忌 美咲 莫奈 一定不要编辑帖子  发表于 2014-9-13 19:04
    清风 赶快看 编辑无效啊 会被罚的啊 哈哈  发表于 2014-9-13 19:02
    加一棵禁忌感官  发表于 2014-9-13 19:02
    可以发的 4棵以内 含4棵 10元 超过的 每4棵 10元续重  发表于 2014-9-13 18:57
    美咲,莫奈,再看看想要啥  发表于 2014-9-13 18:57

贵族礼光  天方夜谭  妩媚钢琴

江苏的,支付宝短一下  发表于 2014-9-13 19:06
    妩媚 前面确认掉了 不好意思 贵族 跟 天方可以确认给您  发表于 2014-9-13 19:00

耐心加天方.发江西.有就短我.

你好 耐心35 门兹15 x因素 55 还有运费楼打了偶 另外地址也要短 信给我  发表于 2014-9-13 19:43
    那要这三种吧.你短我支付宝.  发表于 2014-9-13 19:12
    x因素 嫁接苗有  发表于 2014-9-13 19:09
    耐心 + 门兹 加10元邮费 确认 谢谢  发表于 2014-9-13 19:09
    X因素还有么  发表于 2014-9-13 19:08
    加一棵门兹.  发表于 2014-9-13 19:05
    不好意思 天方 前面被确认掉了偶  发表于 2014-9-13 19:05
    无聊
    美咲,莫奈,禁忌感官各一

亲我再加一棵门兹够4颗首重  发表于 2014-9-13 19:10
    开心
    贵族礼光        1棵  30元一棵   同二楼一家

款已付 地址以短 信  发表于 2014-9-13 19:43
    确认了  发表于 2014-9-13 19:42
    等楼主确认呢 好一起付款啊  发表于 2014-9-13 19:17
    确认 没问题 一起打款  发表于 2014-9-13 19:11

双人芭蕾 禁忌感官  各一棵,浙江的

确认  发表于 2014-9-13 19:12

双人芭蕾 莫奈 门兹 美咲各一颗 湖南郴州

确认  发表于 2014-9-13 19:17

本地的可以自提吗