收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【结束了】转让原生小苍兰,黄 色花韭,葡萄风信子,拉培疏,立金花等进口小球根

河北唐山】今年最后一次转让原生小苍兰,黄 色花韭,葡萄风信子,拉培疏,立金花等进口小球根
默认百世汇通快递。河北省内快递10.省外12
需要别家的快递请提前说明。河北省内快递12.省外15元。新疆西藏TW香港不发。
都是开花球自己种的,比网上某宝价格低。挑剔的花友请别拍。个别品种很相似,有的品种没有一起开花,我有的品种没有拍到照片。都是南非进口的种球或是种子繁殖的,如果不对版就是老外也有不靠谱的时候,有的品种球大,有的品种就是球长的小。介意请别拍。原生小苍兰大部分没有香味,也有部分品种开花区别不大,也不好看,只是适合品种控收集品种,或用来杂交培育新的小苍兰品种。
喜欢就下单,我站内短 信支付宝,付款后一周内统一某天发快递。今年最后一次转让,价格很低的,下周我就都种了,介意价格高的朋友请别拍,有的品种在某宝店一个球就是50元,您要是自己一种一种收集可以试试所付出的成本和艰辛。
下单格式统一为   ****   论坛ID   小苍兰名称  几个
我会回复价格和快递的总费用。双方确认后站短支付宝.收款后留下球球并包装。
球数量有限。以付款先后为准,不能保证预定还会有球。

转让的品种有(以下品种数量会有误差,先到先得)
1.南非原生小苍兰Freesia  refracta 蜘蛛母贝              15元一球。共6球
2.南非原生小苍兰Freesia  viridis(原生绿苍)                 7元一球。共30球
3.南非原生小苍兰Freesia  sparrmannii                      10元一球,共6球  

4.南非原生小苍兰Freesia  speciosa                          10元一球,共4球
5.南非原生小苍兰Freesia  corymbosa                       10元一球,共5球
6.南非原生小苍兰Freesia  alba                                  3元一球,共10球
7.原生小苍兰freesia laxa (白花红点拉培疏)                 8元一球,共20球
8.原生小苍兰freesia laxa (白色拉培疏)                       8元一球,共4球

9.黄 色花韭                                                       10元一球    共7球

10.第一个满百元的花友,送洋水仙混色小球一堆

楼主热帖

下周我就要种了,今年最后一次转让,请喜欢的花友不要错过
部分品种图片如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不知道为什么帖子被封了,请管理员站短告知一下原因吧

请看版规,没有球的照片,也没手写id的标识

在你的照片里要有手写的你的陌上花的ID名字和日期。就是你要拿个东西写上你的陌上花的名字和日期,然后和这些你要出 售的东西一起合照就行。

我好像明白了,谢谢,回家改正

管理员您好,我已经将转让贴图片按版规处理了,麻烦您帮我把贴子封锁解开吧,谢谢了

更新了,自己顶一下吧

没有朋友需要,结束了