收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广州出月季新手套餐和自选苗

楼顶无遮荫种植,经历过骄阳高温与风吹雨打,所以皮实容易缓苗。使用的植料是椰糠、珍珠岩、骨粉、缓释肥等的混合物,适应新环境与生长的速度都比较快。苗较小,根只勉强从营养钵底露出,新手慎重。部分叶子有蓟马痕迹(已打药搞定),完美主义者勿拍。营养钵尺寸9*9(小)、12*10(大)。所见即所得,发快递三天到区域圆通或韵达,拍的时候注明城市,偏远不发。三天内发,包对版,包快递到手,以跟帖为准,编辑无效,短支付宝后请马上付款(特殊情况请留言),有问题凭照片退款。新手上盆可参考:http://tieba.baidu.com/p/1735055596?pn=1。因花币有限就不一一回复了。

一、新手套餐包邮按组发,不拆!
A组  90元  法国莫奈(较大,多分枝)  美咲(较大,多分枝)  拉里萨  皇宫(较大,多分枝)

B组  80元  拉里萨  皇宫  蓝色格劳恩  亚伯拉罕

C组  85元  梦光环  红龙  蓝色格劳恩  皇宫

D组  80元  梦光环  我的心  红龙  蓝色格劳恩

E组  80元  蓝色格劳恩  梦光环  皇宫  红龙

F组  80元  拉里萨  蓝色格劳恩  红龙  梦光环

G组  80元  亚伯拉罕  拉里萨  蓝色格劳恩  梦光环

H组  80元  拉里萨  梦光环  蓝色格劳恩  红龙  

I组  80元  蓝色格劳恩  拉里萨  红龙  梦光环 已出结束

J组  80元  红龙  梦光环  蓝色格劳恩  拉里萨

K组  80元  拉里萨  皇宫  蓝色格劳恩  美咲

L组  85元  美咲  皇宫  拉里萨  梦光环

二、以下为自选苗:
两棵起,四棵一个首重。首重邮费加包装(为了小苗安全到家包装箱为定制,所以收五元包装费,请理解)省内15元,省外20元,偏远待定,付款请带上运费。
不能挑选要哪一棵,因为实在记不住。可出的小苗不多,谢谢支持!

绒球门廊0棵  每棵35元
秋日胭脂8棵  每棵30元

罗曼罗尼.詹森 3棵  每棵30元
香织装饰0棵  每棵35元
杰里.詹宁斯1棵  每棵25元
罗莎琳达7棵  每棵30元
日和4棵  每棵30元
珊瑚果冻5棵  每棵35元

罗曼罗尼.詹森

罗莎琳达

珊瑚果冻

杰里.詹宁斯  香织装饰  绒球门廊

日和

秋日胭脂(忘记拍照了,回去补,苗都不小了)

三、上几张苗的总体情况照片,无其他意思,只是告诉大家我是用心去做的,您可以放心购买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

香织装饰
下载附件  保存到相册
2014-7-4 09:54 上传

香织装饰(kaorikazari'かおりかざり)——(日本,灌木,粉色、杏色,2012)
培育:2012年日本,keiji 玫瑰农场(Rose Farm keiji): h* v9 b7 U, G( p+ w) n# c0 H4 m
类别:灌木/ _$ i3 [7 i4 |% r$ r! X7 p
甜香,热带水果香味。浓香3 @4 {* u4 z6 O8 u: v3 f- A
花径8-10厘米,高度100厘米
颜色:粉色与杏色混合,美丽娇艳
适合盆栽。

日和

下载附件  保存到相册
2014-7-8 09:10 上传

日和(ひより)——(日本,淡粉,2011)
培育:2011年日本,
淡粉色。
杯状,大花,浓香

拉里萨

下载附件  保存到相册
2014-7-4 09:50 上传

梦光环
下载附件  保存到相册
2014-6-18 09:15 上传

我的心
下载附件  保存到相册
2014-7-8 09:11 上传

我的心(Mon Coeur)
日文名称:モン クゥール
法文名称:Mon Coeur
培育:2012年日本,木村卓功
类别:灌木
花色:柔和的粉红色
花形:杯状花环
花径:中轮
香味:中香    
高度:180厘米
多季节重复盛开,抗病性很强,花中等大小,很包,内外颜色有反差。颜色花型都很漂亮,但是香味很一般。
珊瑚果冻

杰里.詹宁斯

绒球门廊1棵  每棵35元
香织装饰1棵  每棵35元
珊瑚果冻1棵  每棵35元
山东的

交易号 20140925000040011100570026805846 请发圆通,谢谢  发表于 2014-9-25 11:11
已短  发表于 2014-9-25 10:17
    开心
    看到好多苗苗啊!

你的詹森那么小就花苞,我之前那棵一米高都没有开过。。。。

屁钱啊,好久都没跳蚤过了  发表于 2014-9-25 10:52
    这人好有钱啊~跳蚤玩得很欢快  发表于 2014-9-25 10:49
    大哥,哪有那么多钱交水费啊?每天十五分钟而已,代替浇水罢了。  发表于 2014-9-25 10:45
    你的喷雾好高级啊? 24小时喷啊?  发表于 2014-9-25 10:38
    你那是装树的高手  发表于 2014-9-25 10:36
    开心
    场面好壮观~我非常的崇拜哈哈~~~~·

累死个银的,不过好在我好这一口,否则……  发表于 2014-9-25 10:53
    开心
    恩恩我想着就累死~~~所以才崇拜~我是说臭水有钱~跳蚤到处回帖子哈哈。不是说你

是啊,你们都是院士,都是我的偶像  发表于 2014-9-25 11:06
    惊呆
    哇,这东西看着不错,不用每天自已浇水,看得我也想弄一个
    傻笑
    很不错~~~这难道就是传说中的全光照喷雾扦插???想问下,中间那很拉风的设备在哪买的~~~改天我也想去弄一个~~

只是代替浇水,不是光雾。我买的比较贵,性价比不高,建议不选那个牌子。淘宝搜索360度喷淋,很多的  发表于 2014-9-25 14:32

绒球门廊还有吗?

不好意思,没有了  发表于 2014-9-25 14:30

绣球门廊一颗  香织一颗  安徽芜湖的。

不好意思,都没有了  发表于 2014-9-25 14:30