收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

继续4种好看好吃又好玩的野果种子,截止49楼都发出,

回了趟老家,正是玉米收获的季节,也是不少野果成熟的时候,想起童年时漫山遍野的疯跑,和小伙伴们到处寻宝,采了满满一大捧野果子,坐在河边烤着地瓜的日子真的很怀念呢。
也许年轻,不愿沿着祖辈的脚步,日出而作日落而息,过着安逸的日子。如今在外打拼多年,却愈发的想念那简单的生活,单纯的快乐。我想我会回去,只是还不到时候,我还有青春,还有些青春可以再让我挥霍一下。
我那白白嫩嫩的小侄女用她那软软诺诺的声音说:“姑姑啊,我你是带不走了,但是你可以带些种子走啊,你看见野果不就像在家里了吗?”
是啊,我可以带些种子走啊,在钢筋水泥的世界里,种下一片绿茵,寻找一丝野趣,品尝一次童年。
我想,也许不只有我自己有过这种感触,也有人是那么怀念自己的童年.想让自己的孩子也能在家尝到这美味的果子.
所以想做一下调查,有想要的我就分享一些,天知道我是是用多大的毅力,才控制住自己的口水,把果子留种.
现开分享,一共4种,每种5粒,每份可选2种。昨天才晒干,都是非常新鲜的,我会淘汰不饱满的种子,尽量保证质量,这几种野果不只南方可以种,北方也可以,尤其姑娘果,东北那边都做成产业了。
1,香菇娘
2,洋姑娘
3,马泡瓜
4,甜茄子
支付宝账号:15122288357*玉影,平邮1·5请先跟帖申请, 挂号4.5
请严格按下图格式填写信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

:s002只吃过天茄子,这个在番薯地里有很多,我这边叫番薯果。

一个也没有

挺可爱的果子啊,阳台族羡慕中

挺有意思
    无聊
    帮顶一下下。

一个也没有,小时候去山里,老妈总是吓我说不能随便摘野果吃,会中毒,胆小又怕打针的我从来不敢吃,嘿嘿

哪些适合江浙沪种啊?邮资是多少?

楼主,要洋姑娘和马泡瓜:;P邮费是多少?

(⊙o⊙)…这个是三色堇,不是矮牛~  发表于 2014-10-27 08:51
    你好啊~  发表于 2014-10-27 08:51
    又看见你啦···美美的··矮牛花··  发表于 2014-10-24 16:37

咳咳  一个都没吃过。。。。

我也是,根本没见过  发表于 2014-9-26 12:28