收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【提前分享结束明天上快递号】~26块就包邮一袋的泥炭土...

告诉大家一个好消息和一个坏消息

好消息就是快递谈好了~ 从明天起我们的泥炭全国畅通无阻了,申通海南  江西 广西 贵州加 6元 甘肃 宁夏 青海加 11 元 新疆西藏 加16元都能包邮啦

坏消息是快递涨价了,规定一包不能超装10斤~

所以我们泥炭只能分享到今天了~谢谢陌上关注的花友们~我会想你们的~

东北泥炭土终于到陌上来啦,需要用到的花友们多吗,育苗超级好用,种肉再混点颗粒就行啦,26块/包(连包装),大概23-25升, 冬天由于南方气候比较潮湿,(碰到下雨等),难免会受潮,所以重量约14-18斤。因为我是大批量批发的,工人也不会一个个给你称重,我抽取的重量最少也有14斤多。图片上的一袋就是了哦。价格给力,而且包邮,喜欢的亲们不要太介意一点点重量上的问题哈。会在二楼统计名单和单号,楼主白天要上班(节假日也没得休息),三天内发货,着急用的花友就不拍了哦。祝大家的肉肉越来越美腻~~
      楼主白天要上班的,晚上家里还有一个两岁的小宝宝,如果不能及时回复不要担心哦,可以留言.跟帖.或者联系我企鹅61322205,我看到就会回复,我的支付宝是:kuailecj001@163.com
麻烦 在支付宝支付的时候,
备注:ID(特别重要)地址 姓名  手机号码 (现在限制字数,写不下就短我) 这样楼主就省心好多,可以更快的发货了。 好多人不备注id 姓名 电话 收货地址。不备注的只能等你们来找我了  20份满了 楼主会关闭帖子的  。广西 重庆 四川 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 内蒙古等不包邮,亲们看仔细再付款了~~

以支付宝交易号前20位为准,不占位,统计什么的太累人鸟~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

不在包邮区,帮顶~

名单

本帖子中包含更多资源

x

什么快递公司?  发表于 2014-10-20 12:57
我在淘宝上买的也是这个价格包邮,还送了青菜种子,和你家卖的有什么区别吗?  发表于 2014-10-18 11:54

帮顶!

醉了,也帮顶!

厉害,哈哈  发表于 2014-10-17 01:54

支持下~

早上帮顶

本帖子中包含更多资源

x

支持哈

这个应该发在跳骚把,违规了
    开心
    既然广西不包邮就算了吧,支持一下