收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束 有单号公布

hfa  sf:204762689070

风吹过7799   申通:868426997788

jindou  申通:868426997776

unicorn 韵达:1000362736223  

震川游客:申通:868426997774

luck077:申通:868426997775

马尾 :  申通: 868427793524

北京的客户因为APEC会议与双11,快递有点问题,购买后  大概在 20号后发。
苗情出了个别品种小一点,其他都还不错,根系都很好,个别品种有小病,问题不大,已经打过蓝粉了,少数有蚜虫的,建议用手捏死就行了。
一棵一个包装盒,因为盒高30CM,所以高于30CM部分我会修剪掉,请注意.
江浙沪皖四地(发申通,韵达) 2棵起卖 运费6元,5棵或以上我包运费.

其他大部分区域 (发申通,韵达) 2棵起卖 运费10元 首重可以发4棵。有续重问题的,具体私聊吧,近的我就不收取了,远一点的看区域吧。
黑龙江,吉林,新疆,西藏等偏远区域只发顺丰,首重可以发4棵
盆是:70*50*80毫米(上底*下底*高)。具体的苗高可以参考盆的大小

我包品种对版,包路上成活,收到货如有问题的,请联系我. 我办理退款(只含花的价格,不含运费).但后期我就不包了.
支付完毕后,我会尽快安排,因为这几天又要下雨了,如下雨只能延期发货偶.

我一般都会晚上来确认,按楼层顺序.占楼修改的不做数.同一品种的随机发,不再指定哪棵了.

确认完毕后 我择机发货,会尽量考虑天气问题的!!!

对于收到苗后的处理,建议花友收到花后,先把包装拆掉,不要急着翻盆,先浇透水,在小盆里先养上 2-3天后再翻盆。因为介质松软,如有倒伏现象,请给苗打个支撑。不要让他随风倒。

大天使    2棵    45元/棵   售完
阳光笑容   4棵    40元/棵 剩余3棵
双人芭蕾   3棵    25元/棵 剩余2棵
天方夜谭   3棵    30元/棵  剩余1棵
心之水滴   4棵    20元/棵
仿古浪漫   3棵    25元/棵 剩余2棵
粉红复古   2棵    20元/棵
花涧小路   3棵    15元/棵 剩余2棵
禁忌感官   11棵   20元/棵
罗莎琳达   1棵    25元/棵  售完
蓝色风暴   1棵    25元/棵 售完
耐心       1棵    28元/棵 售完
慈善       2棵    25元/棵  (奥切,也翻译成“切尔提”) 售完

日冕       1棵    30元/棵 售完
莫奈       3棵    20元/棵
美咲       5棵    15元/棵 剩余2棵
亚伯       1棵    15元/棵  售完
银禧    1棵    15元/棵 售完
门兹       3棵    15元/棵
瑞典女王   1棵    12元/棵 售完
慷慨园丁   1棵    10元/棵
奥尔索拉斯皮诺拉    1棵   10元/棵
格拉姆斯城堡        1棵   10元/棵
梅兰蒂娜   2棵    10元/棵
牡丹月季   1棵    10元/棵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

天使,女王,亚伯,谢谢

确认 我短您支付宝  发表于 2014-11-4 13:11

加耐心

确认  发表于 2014-11-4 13:13

大天使禁忌仿古耐心

好 的  发表于 2014-11-4 13:23
哦,那算了,冷静了,取消吧,呵呵  发表于 2014-11-4 13:19
确认 大天使 禁忌 仿古 。耐心3楼确认掉了 不好意思  发表于 2014-11-4 13:18

双人芭蕾 、罗莎琳达

确认 我短你账户  发表于 2014-11-4 13:19

慈善一颗

确认 我短你支付宝  发表于 2014-11-4 13:43
再加棵美咲吧,短支付宝,晚上付款,必要  发表于 2014-11-4 13:38

慈善、花间小路

确认 我短你支付宝  发表于 2014-11-4 13:44

风吹过7799 发表于 2014-11-4 13:15
双人芭蕾 、罗莎琳达

已付款

好的 具体信息 短 信于你 谢谢  发表于 2014-11-4 13:50

大天使、天方加 美咲 明天付款 不知可否

确认 我短你支付宝  发表于 2014-11-4 14:11

大天使、蓝色风暴各一棵,深圳

好的 没事  发表于 2014-11-4 15:38
算了蓝色风暴也没有了,本来大天使没有想加上一个阳光微笑的。哦,那就等下次吧,其他的没有特别喜欢的了,谢谢啦  发表于 2014-11-4 14:47
不好意思啊 大天使楼上确认掉了偶  发表于 2014-11-4 14:12