收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【橘色°小兔】2014年秋冬季草莓苗分享发货中,单号在本帖114#-117#未留信息联系我

关闭 [复制链接]

转眼间已经到了2014年的尾巴上了,小兔忙了大半年,从繁殖草莓苗,到整地、种草莓,再到盖铺地膜,盖大棚;种草莓还真是个细致活。

描述:繁育草莓苗基地
图片:2.JPG[[url=]删除[/url]]

描述:铺黑色地膜
图片:5.jpg[[url=]删除[/url]]

描述:大棚局部图
图片:4.JPG[[url=]删除[/url]]

描述:大棚全景
图片:1.jpg[[url=]删除[/url]]

很多花友来咨询我,有没有分享,今年就提早给大家分享,让同学们早点把草莓苗种好,植株种好了,开花挂果也就快啦。
这批次分享的草莓苗品种有3个,去年因为其他品种没有了只分享了法兰地的品种,今年特地多留了其他品种跟大家分享。如果同学们想要种植,喜欢种植,热爱种植,不管您是阳台族,还是地主,都可以过来分享,数量上也会有限制,三个品种分别为红颜(俗称红颊)、章姬(俗称奶油)、法兰地,数量上各分享500株,先到先得。总的数量应该是够的,希望大家种的开心,尽早种出香甜的草莓来哦。

目前苗的情况如下图:

----------------------------------------------------------------------------------------
1.分享品种:红颜,章姬,法兰地草莓苗【尽量带土发苗哦】
此次分享的草莓苗是定植过的,所以根系比普通的苗发达,更易成活。
2.分享数量:每人限分享5株,超出部分按1元/株计算,同地的可以一起分享,省点快递费
3.快递:此次快递统一为“圆通”
4.此次分享苗是免费的,只收取快递费江浙沪(江苏、浙江、上海)为10元【含包装费4元】,陕西、重庆、山西、黑龙江等偏远地区快递20元【含包装费4元】,其他地区包括河南、河北、广东、湖南、福建、安徽等快递费为15元【含包装费4元】
因为地处偏远农村,快递不愿进来,也不是长期发,价格上没有优惠,会比一般的贵一点。
5.快递费用付款方式,支付宝直接付款。支付宝账号yanyu.tutu@163.com用户名:毛露,付款时请在备注中注明:1>详细地址、2>姓名、3>电话,以便我及时为您发货!秋季分享时就有很多花友没有写啊,影响了发货时间哦,所以大家一定不要忘记。希望童鞋们满意,另外有任何问题随时联系我,我的手机:13656635022,通过手机号码也可以加我微信,加我时注明花谈。
6.发货时间:第一批次会在双十一活动之后,大家都知道双十一快递基本都爆仓了,一般为周六、周日。

王琪

吴佳

张雪梅

徐靖舒
钟晓婷
谭傲
叶泽梅
以上人员信息不全哦。

评分

楼主热帖

支持一个

谢谢支持哈。  发表于 2014-11-11 11:40

支持一个

谢谢呢。  发表于 2014-11-11 11:40

以前从你分享和买的草莓都还活着,最喜欢法兰地,果期真的很长。

我的都死了,土太肥  发表于 2014-11-22 21:27
法兰地是最好养活的,就是果子口感偏酸。  发表于 2014-11-11 11:39

支持支持~

支持一下

申请一份,3个品种都有还是只能选一种?我想要章姬和红颜

麻烦给我章姬和红颜可以吗?谢谢  发表于 2014-11-10 15:34
支付成功:交易号 20141110000040011100900063928744  发表于 2014-11-10 15:33
    开心
    我要一份,能每种3株吗?江苏的,一共14元对吗?

申请~楼主大好人,嘻嘻

交易号:20141111000040011100900087526153   感谢哦
    开心
    支持!