收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大中小的铁线莲苗换耐旱好养我没有的花(补图)坐标广东

好难换啊,怎么没有人和我换呢,差不多价钱就行了。朱和垂筒不好换,就换各色的带根蟹爪兰和球兰吧(小叶子的品种)或者各品种的风雨兰也行,每个品种多几个球最好了。不然换进口土和肥也行,肥只要长效缓释肥通用型    反正就怎么省事怎么来吧,也省的我再买一遍了。不然换几个新品点的月季也可以 你们觉得怎么换划算就怎么换吧(所说的新品只是相对普货来说的,不是最新品种)。1换几都可以。例如漂亮的妮娜,超级绿,薰衣草花环,青空,嘉年华,狂欢派对,失忆,我爱你,蜻蜓,浪漫太阳神等。就是不想铁死我老公手里。
前一阵铁换盆整理了一批出来,(因为人可能会回老家半年左右,怕老公又帮我养死,干脆转吧)准备是全转了之后再买点朱呢,这个几次回家都没被老公养死 比较有信心一点。  结果积分不够无法跳蚤。这两天比较有空一点了,干脆直接换吧,还省了倒腾一遍,全部只换重瓣品种,本人已经有的品种就不要了:阿弗雷,妮芙,丁克,双龙,杂交朱也不要,我家好多小球。垂筒我家已经有粉色和红色的,换别的颜色
大苗换大的开花球,最好能带一个小球,大苗铁都是3年以上的了
品种有:伊萨哥,拉蒙娜,小白鸽,中国红,全缘,阿拉贝拉,还有一颗忘了名字
中小苗就还一般大小的球吧,别太小了就行,品种有,小奈尔,祝福   中国红, 拉蒙娜,也有一棵不知名的
补充一下图片,都是前一阵倒盆的时候拍的,现在都有重新种了,还有发货的时候基本就是裸根发货会适当修剪,还有最好能多几个品种一起交换,不然快递一次也太不划算了。如果有大棵一点的小叶子的球兰品种交换也行。还有伊萨哥大小和冰美人差不多,大棵的中国红比冰美人大一点。大家自己估价一下,交换的结果和我的价值差不多就行了。需要交换的花友请帖子里发图让我看下大小,有开花图更好。翠鸟没有,小奈尔也可能是茱莉亚,不是太确定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

娃闹,先闪  明天来看看有没有要补充的
    无聊
    帮顶,最好上个图

没图片哈

我有花孔雀但是小球可以吗

我们有的重瓣品种都能换,只是你能多几个品种不?不然快递一次也不划算啊  发表于 2014-11-12 15:51
    开心
    好像要啊、、、、、但是我木有重瓣猪,,只有土朱一堆!!!!帮顶哈

我有三种重瓣的 可惜都还没生小球 可以等春天么?

主要是怕春天人不在广东回老家去了,老公不会搞怕弄死,所以想年前换  发表于 2014-11-12 15:52

我有棵洋朱黑天鹅实生苗,球比乒乓球大点,不知能不能换一棵拉蒙娜小苗

虽然是单瓣的不过颜色好看,也能换 只是就一个快递划算不你?  发表于 2014-11-12 15:52

没有喜欢的铁,

帮顶了