收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

建议:请使用支付宝的同学一定要设置电子证书

建议:请使用支付宝的同学一定要设置电子证书,本人的TB帐户今天被限制了,和TB联系后证实帐户被盗用,好在钱没有丢。:lol

在我的邮件记录中,下午五点到六点多之间,一共有7次商品售出记录,1次买入记录,内容都是充值卡,七点多被TB发现封锁了帐户。根据我的推断,骗子先盗用大量TB帐户ABCD,然后利用其中的A卖家帐户登陆便宜充值卡吸引买家上钩,再将收到的钱购买B卖家商品以转移视线,经过ABCD多次转移最后转到自己帐户。(至于卡号哪里来又用什么使得无辜买家最后拨款,其中细节只有骗子知道了表问我)

好在我的支付宝一直有使用电子证书,也就是说只有家里的电脑或者授权电脑才能用处理支付宝的现金业务,所以即使帐户被盗,里面的是纹丝不动丢不了。对于非卖家帐户,请不要在支付宝内留存过多余额,这样也是很不安全的,需要买东西的时候临时用银行卡支付就可以了。
另外,对于购买充值卡这类价格水分不会很大的商品,请大家还要多留个心眼不要贪小失大,交易没有完成之前切莫急于拨款。

骗子无处不在,希望大家引起重视!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

哇,我都设置了:s103

:s106" /> :s106" /> 由于好奇,偶又对TB的充值卡进行了了搜索,果然发现有蹊跷,可怜,又一个被盗用的帐户。偶不惜以身试险:s110" /> 以其他帐号假装买卡跟卖家聊了一下,唉,其实骗子的伎俩太拙劣了,TB论坛提醒过无数次,还是有人会上当吗?

这次骗子盗用的是一个包类卖家的帐户,其中所有的充值卡都告示9折,新登陆不久。以下是聊天记录(保护隐私,TB帐户名和连接地址都改动过,@@是我,??是骗子)!最荒唐的是偶突然改问买包包,这个骗子竟然也叫我去买卡,真是卖卡卖疯了:s105" />
————————————————————————————————————————————————————
@@(02:16:20):
http://auction1.taobao.com/action/item_detail-0db2-d4999d04930ad874b66824ab954eeccb.jhtml
掌柜的,这个有货吗?
系统提示:对方还不是您的好友,加为好友交流更方便。
??(02:16:48):
有的 这个卡是平台所提供的官方卡密(可代充).为统计数量需要去平台下个订单才可以购买此卡 订单1毛钱.
@@(02:18:08):
什么意思?
??(02:18:44):
不好意思,为了流量统计.这个要你自己去拍1毛钱定单。你不下定单没办法给你提卡!我是见 定单才能提卡,下好回淘宝交易!
@@(02:19:46):
哪个平台呢?
??(02:20:17):
请到这里下单:http://www.59180n.cn/orders.asp 支付完成后 拍淘宝的连接。 1分钟到帐 充值成功后请及时确认!
@@(02:35:51):
掌柜的,这个还有货吗?
http://auction1.taobao.com/action/item_detail-0db2-34cc3507baca41c93df31b9f47752e8b.jhtml
??(02:35:56):
有的 这个卡是平台所提供的官方卡密(可代充).为统计数量需要去平台下个订单才可以购买此卡 订单1毛钱.
??(02:35:58):
请到这里下单:http://www.59180n.cn/orders.asp 支付完成后 拍淘宝的连接。 1分钟到帐 充值成功后请及时确认!
@@(02:36:59):
掌柜的,我问的是包,不是卡/:?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

紫河在和聊天机器人对话吧:;P

谢谢紫河提醒!!!!

我不怎么懂艾。。
不过我的只有家里电脑可以通过u盾支付现金,公司电脑如果支付宝上有钱就可以用,没钱就不行。。
有问题吗?

谢谢提醒啊,前几天才去弄电子证书了!!!

谢谢提醒:handshake :handshake

原帖由 柠檬 于 2008-7-13 09:48 发表
我不怎么懂艾。。
不过我的只有家里电脑可以通过u盾支付现金,公司电脑如果支付宝上有钱就可以用,没钱就不行。。
有问题吗?

我的也是U盾,没U盾不能用网银的钱.支付宝也有电子证书的啊?:s102
    开心
    电子证书要怎么弄啊?