收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

河南安阳 转几棵大苗 结束 谢谢花友支持

关闭 [复制链接]

苗 都是实生蔷薇嫁接苗 两棵起发货     包对版    包收到不脱水     快递发顺丰到付( 首重大概就是三到四颗  有的也可能两棵哦 )   苗大小参考记号笔    以跟帖为序  付款为准    编辑无效      鸽子绕行         结束  谢谢花友支持

品种          单价            数量
    珊瑚心          120               0
    贞德              100              0
   朱丽叶            80                0
   米兰达            80                0
   遥鼓               60                0
   风中玫瑰         40               0
  戏法柯德娜        35              0
  沙2000             40              0
大地主                40             0
绿色行星            35             0
龙沙                  40             0
奶油伊甸          40             0
梦光环             35              0
詹森               35                0
瑞典女王         35              0
胡里奥             35               0
比克               30                0
西班牙舞娘     35               0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

风中玫瑰         40           1
沙2000             40          1
大地主                40          1
绿色行星            35           1
奶油伊甸          40            1
瑞典女王         35              1
胡里奥             35              1     发到重庆
比克               30                1
西班牙舞娘     35             1

已转  发表于 2014-12-12 19:33
已短支付宝 苗款330 运费到付 谢谢花友支持  发表于 2014-12-12 19:25
全发到重庆,请计费并短支付宝,谢谢  发表于 2014-12-12 19:18

一颗戏法柯娜德,一颗詹森,信阳

咆哮帝  发表于 2014-12-12 21:10
嚓,没看出来啊,千手观音是河南老乡啊。  发表于 2014-12-12 19:45
已短  发表于 2014-12-12 19:30

贞德朱丽叶 都要拉

已短  发表于 2014-12-12 19:31

老乡帮挑大的

ok  发表于 2014-12-12 19:31

贞德和梦光环 江西啊笑老板~

哼哼 要比这2棵大啊 笑老板  发表于 2014-12-12 22:13
老解 你晚啦 哈哈  发表于 2014-12-12 19:36
贞德楼上要了 备份的给你一棵 吧  发表于 2014-12-12 19:32

加两颗粉龙莎宝石

讨厌,把我的龙沙和贞德抢了。。  发表于 2014-12-12 20:26
苗款 一共440 运费顺风到付  发表于 2014-12-12 19:51
山东 一共多少钱?  发表于 2014-12-12 19:36
ok  发表于 2014-12-12 19:32
    开心
    支持笑师傅,今天刚收到,苗超级好

谢谢朵朵支持  发表于 2014-12-12 19:32
    难过
    花个花币赞一下 这苗真是好啊 和进口大苗有的一拼了

谢谢 谢谢  发表于 2014-12-12 19:48

梦光环、大地主、粉龙各一,另外,还有实生蔷薇苗卖吗?

付款-梦光环、大地主、粉龙 交易号 20141212000040011100520091778165  发表于 2014-12-12 20:12
    不介意,加上吧,短我支付宝,实生蔷薇没有了吗?  发表于 2014-12-12 19:51
    粉龙沙 备份的有 大小参考图片 不介意可以加一  发表于 2014-12-12 19:49