收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍卖第二组自制圣诞节花插(彩泥+铝线)3分钟结束-拼人品不拼财力

叮叮当叮叮当顶儿响叮当~
我爱圣诞的色彩,红色、绿色、黄 色、白色、黑色。。。。。。。。
每到各种节日,我会做几个小泥人,给自己的小花花装扮一下,渲染些许节日的气氛~
也想把节日的欢乐分享给大家

现在增加第二组花插,一个铝线彩灯版圣诞树(第一组的升级版);一个彩泥雪人;一个背着大袋礼物的圣诞老银。。。。彩泥就是小朋友玩玩的那种,所以是不防水的,太阳暴晒还会褪色,我涂了一层透明指甲油在上面略微保护下,浇水时避免浇到它,插个一年半载还是木有问题的。。。(非专业制造品,对品质要求别太高,就是插插玩的。。。。介意者绕道!)

规则:
拍卖时间:201412191225分—201412191228;在这3分钟时间范围内出价最快且价最高者得。(在这时间区间内,价格最高;出现几个价格一样最高的,按楼层先后,即最快最早出这个最高价的得。)

价格:8000起价每次加价100-1000之间。最多比楼上加价1000(有效出价的楼上,无效的不算),超过1000者无效!!!!
(这样是防止土豪们一下子抬高价格,而使得没钱的小伙伴只能看看)

运费:运费按实际自负~ 一般江浙沪皖6其他8-10偏远地区不知道。。。请慎拍 (这组时间较短,花币肯定不高,拼人品手慢无所以就不包邮了)
3分钟之内没有人拍,俺自留~   就是传说中的流拍 。。。。

看不懂有漏洞的可以指出,在拍前可以合理调整下下的,大家商量,主要目的是拼人品,不拼财力 ,呵呵:s107

上图

2组花插的合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心
    占位,哈哈哈!

我写好了写好了    大家看看看的懂不 哈哈   ,请指正。。。。。。。。。。。 明天拍是因为第二组要比第一组晚,今天就当预告吧 哈哈
    开心
    真好玩,8100.。。

明天12点25开始哦,今天先练习练习     希望不会木有人。。。。55

嘿嘿,肯定有人滴,你现在就开始也可以。。。  发表于 2014-12-18 13:50

8200~3分钟结束不是拼人品

拼人缘  发表于 2014-12-18 20:22

明天中午,不知道在不在

“主要目的是拼人品,不拼财力”,3分钟结束,还要放是明天中午......这是给超人准备的~~

yykm 发表于 2014-12-18 13:49
    91000~3分钟结束不是拼人品

91000~   你看你看,只许加1000就是给你这个土豪定的,不许一下加1W  。。。。。。 不对,你是不是多打了个0 呀  。。。

哈哈你看给楼主激动的  发表于 2014-12-18 16:47
    多打几个0也没关系,反正你要明天开始,现在出价无效的~  发表于 2014-12-18 14:35

yykm 发表于 2014-12-18 13:51
    “主要目的是拼人品,不拼财力”,3分钟结束,还要放是明天中午......这是给超人准备的~~

12点25分和圣诞节数字一样 而且午休时间么    单位没网的 可以手机上线网的么。。。。。我是这样想的,不合理么?

合理  发表于 2014-12-18 16:47