收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享紫金一号西番莲枝条/大u行枝条/双色三角梅枝条/垂盘等【结束】可以自己看单号

分享紫金一号西番莲枝条/大**枝条/三角梅枝条/垂盘草枝条/ 铜钱草枝条     

注意

枝条没根的哦  不包成活的   新手或者对自己没信心扦插的朋友别勉强参与 纯粹分享
  希望大家都开心   
建议 :广东附近不下雪的地方的朋友欢迎参与 【圆通、汇通  快递能到达的地方 】 如果下雪的地方 除非家里有温室花房那也是可以的  估计除了三角梅有点难度之外其他的个人感觉都很好活的呢

一个ID只能申请一份  每份含有以下所有 不需要选择的啦
【暂定20份】

每份
      西番莲紫金一号枝条【枝条没根的】       6根 【每根大约10-15厘米长度】 很好活  太远太冷的地方不建议参与分享 热带水果

大U行枝条【没根的是枝条】               4根  【每根大约10-15厘米】 太远太冷的地方不建议参与分享

双色三角梅枝条【没根的是枝条】        3根   【每根大约10-15厘米】 太远太冷的地方不建议参与分享

垂盘草枝条【没根的是枝条】                10根  【每根大约10-15厘米】 很好活   太远太冷的地方不建议参与分享

铜钱草枝条 【没根的是枝条】                10根 【每根大约10-15厘米】 很好活   太远太冷的地方不建议参与分享

柠檬薄荷枝条 【没根的是枝条】              3根    【每根大约10-15厘米】 很好活   太远太冷的地方不建议参与分享

胡椒薄荷枝条【没根的是枝条】               3根   【每根大约10-15厘米】 很好活   太远太冷的地方不建议参与分享

快递 圆通   汇通 快递能到的地方  【如果没注明默认汇通】    广东省、江浙沪皖 15  其他地区20
跟帖报名,回帖报下坐标哪里  谢谢

先报我自己的坐标:广东湛江

西番莲紫金一号 【超级好活  插上放有太阳照到的地方就行了】

大U行 如果懂2.0扦插的估计都没什么难度这些都

双色三角梅

太好活了 没必要介绍 铜钱草

垂盘草 也是超级好活的

胡椒味道的薄荷 【很香有点胡椒味道】

柠檬薄荷  【蒸鱼必备 超级好活】

宝贝个人扦插心得:
大U行和三角梅 平时我都用2.0方法扦插 成功了挺高的  
西番莲什么土感觉都行 只要不板结 不暴晒 很好活滴 必须要有阳光晒下不是直晒哈这点很重要 这货就喜欢这样   
铜钱草其实是有根的有水都活泛滥
柠檬薄荷 胡椒薄荷 水插都可以哦 不板结的泥土插上都活的啦
垂盘草 有土就活 也是个爆盆的货

已结束 单号迟点就上 今天打包一天了 累死咯~~~~ :s111:s111:s111

大清早起床弄了一天 如果这样还养不活那真无话可说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

支持分享
    开心
    支持一下,金心双色,我插不活啊

就这个我插不活,绿叶的比较容易  发表于 2014-12-29 00:17
    很简单的吧 用2。0 扦插  发表于 2014-12-29 00:00

养这么好

东莞的,要一份,看中了西番莲

嗯 我也准备睡觉了 明天再说了 怎么说都弄上去了 嘻嘻 晚安  发表于 2014-12-29 00:12
    多发几个贴就熟练了。 。。8个小时候后付款哈,现在都凌晨了  发表于 2014-12-29 00:07
    已短 哈哈是呀 我弄半天才弄好图片 弄了几个小时 头晕  发表于 2014-12-29 00:03
    这么晚了,北方的早就休息了,南方不太冷,夜猫子挺多,呵呵  发表于 2014-12-29 00:02
    开心
    大U行一份~苏州~谢谢分享唷~

已短  发表于 2014-12-29 09:38
    已短 呵呵 一份是含有所有的啦 不需要单个申请的呢  发表于 2014-12-29 09:35

只能选择一样?一份即一样吗?都想要怎么办

不是啦 是一份含有所有 晕晕很多人理解错误 哈哈  发表于 2014-12-29 09:36

坐标上海,看中西番莲和三角梅,不知道保湿邮寄可不可以。。。。目前上海平均6-7度,元旦会降温~~~

付款-陌上分享西番莲ID:sputnikyou 交易号 20141229000040011100380083716433 20.00 只要西番莲和三角梅,多谢,你可以多给我两根,呵呵。家里种不下草花~~~  发表于 2014-12-29 21:38
    应该没问题的 一份已经是含有所有的啦 不需要选择的  发表于 2014-12-29 09:36

支持楼主分享!山东的漂过。

金心双色我一直没插活过,支持楼主分享