收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

易兰兰苑 兰花植料(大花蕙兰、蝴蝶兰也适用哦)2袋35元,5袋80元,多省包邮。

又到年宵花旺季了,大花蕙兰、蝴蝶兰也在其中,是否想过花后换换盆呢,我的兰花植料也适用于大花蕙兰、蝴蝶兰等洋兰哦,需要的就来一组吧。                          年关将至,2月6号之后,只发   江浙沪皖等中东部省份,太远了可能年内收不到货了。

考虑到有的花友养兰花不多,特意推出2袋35元,5袋80元,多省包邮。

坐标山东,需要的楼下跟帖,我会告诉支付宝账号。

“  易兰兰苑”有机植料,养兰花就是好,用过都知道。
               每袋1.8--2公斤           (有机植料,不要以为越重越好哦)
                 最便宜的兰花植料,有木有。
         包邮省份:山东、江浙沪、河南、河北、湖南、湖北、安徽、北京、福建、广东、江西、天津。
        其他省份需加邮费15元。新疆、西藏、东三省、云南、宁夏、甘肃、青海、广西、贵州、内蒙及港澳台不发货。(运费太高,都不划算)

发优速快递,优速不到地区勿拍,不接受指定快递。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

是木头么

腐熟的木头颗粒。  发表于 2015-2-5 11:21

不太懂啊,是否适合春兰呢,国内的云南那边的兰花合适么 ?

春兰适合素养,用这款植料可以加一些硬植料。  发表于 2015-2-5 11:20

又想买,唉还是等过完年吧,买了两次了,赞一个,

嘻嘻,好的,谢谢。  发表于 2015-2-5 11:19

帮顶一下

哇哇哇~~~心动,,等春节后买哈  等我等我

\(^o^)/~  发表于 2015-2-5 12:56
嘻嘻,给你留着。  发表于 2015-2-5 12:54

annietuzi 发表于 2015-2-5 10:19
不太懂啊,是否适合春兰呢,国内的云南那边的兰花合适么 ?

请教下硬植料是啥?另外2-3盆小兰花要用几袋啊?

我入手兰花了,楼主赶紧出现啊,怎么买?

已回复,详情见短消息。  发表于 2015-2-5 20:40

我买了两袋,是不是可以纯用这个种兰花。。

洋兰(大花蕙兰、蝴蝶兰)蕙兰、墨兰、建兰可以用全料,春兰、寒兰可以适当添加硬植料,  发表于 2015-2-5 20:39

支持下下

谢谢  发表于 2015-2-5 20:37