收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2015年春节肥药团开团公告(结束)

今年过年晚,天热的又早,所以春团也早些开(分享天竺葵的朋友们,我必须得等我这边最低上了0度才敢给你们发,所以少安毋躁)。

开团时间:2015年3月8日到2015年4月5日(由于 需要团购的朋友 都已经购买了,陌上团购提前结束,还有需要的朋友等秋团)

快递:全国除了(西藏、青海、新疆、宁夏、四川小金县、四川阿坝县、四川甘孜不发)其他的地区全部发百世汇通(原汇通快递)。满58元全国包邮,只能包汇通,汇通相对别的快递慢,不过运费低所以打完折我还能包邮,介意速度问题的朋友慎选。

厂家今年羊粪促销开团前15天下单付款订货6折(后价格升为7折),也就是3月8日到3月22日买120袋3.5元一袋;牛羊粪都是6袋包邮,如果您只加少量药品的话一起包邮,如果您买其他介质的话必须总价格满58元方可包邮。

大部分药品8-9折。
3月7日期订单自动折扣,自动满58元免运费。

由于今年快递要求每件包裹不能超过4公斤,所以这样方便花友一起团购,大家可以一起团120包每人6袋这样包装,我分别给你们邮寄到不同的地址(注:同一个人必须6袋的倍数方可邮寄(6、12、18以此类推),您要是不是6的倍数的话我就不能分别邮寄的

付款方式:链接进入店铺

由于一直发现新种花的朋友,对药物的使用完全不懂,所以亲爱的您需要啥前,问问我,我告诉你怎么用药。

羊粪参考1加仑盆用1/4袋到1/2袋,2加仑盆用半袋到1袋

羊粪适合种植:月季、铁线莲、牡丹芍药以及各种草花

牛粪适合种植:多肉类植物、石斛

羊粪蛋适合:兰花

这个是要等后天才能买吗

我也问了一样的问题,替宋老师回答下! 你别拍 你放购物车 8号再拍付款 就是自动折扣了  发表于 2015-3-6 15:12

宋老师,我来啦,等团购中
    开心
    还有2天

关注     

关注,等着看

等着看

做个记号先

发表于 2015-3-7 07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
    明天看看

栀子花、茉莉花、矮牛分别用哪种啊