收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

已结束,谢谢!(北京)转 瑞典女王+美乐棵液体肥(花卉型)+奥绿318= 26元(不含...

关闭 [复制链接]

刚赚够500积分,第一次在跳蚤卖东西,发帖中如有不正确的地方,敬请原谅,还请大家帮忙提醒,谢谢。

物品内容及付款方式:瑞典女王+美乐棵液体肥(花卉型)+奥绿318= 26元,3件商品组合卖,不单卖,单卖邮费不划算。不议价,不接受预订。确认要以后,站内短消息通知支付宝账号。收到账号信息后1小时内若不付款,顺延给下一位要的花友。花币有限,恐不能一一回复。

快递:申通。运费与所发地区的远近有关,大约在12-15元左右(这三件物品应该不会超过1公斤,所以应该没有续重),预收15元,发货后按实际收取,多退少补。因此,需付金额为:物品(26元)+运费(15元)=41元。

发货时间及地区:交易成功后即进行包装发货。若今天或明天交易成功,预计在今天或明天发出。太远的地区不发,因为怕花很难过。发货后将告知运单号。

瑞典女王,包对版,包收到的时候状态正常,但不包活。价格:6元。

家里月季太多,摆不下,只好转掉。这是一颗在室内阳台养了近两年的苗(2013年6月北京王家入的扦插小苗)。2014年夏天因为小红养残了,冬天重剪后生长成这样的,所以这不是一颗扦插小苗(介意请绕行)。没开过花,所以无法给开花照。

室内种植,无法打药,只闹过小红,物理方式杀灭,但现在在肉眼可观察范围内,这颗上面没有小红,很健康。

苗高(含盆):40厘米左右。苗高(不含盆):30厘米左右。盆的口径为:12厘米。

整株照

原来的大苗有两个分支,另一枝死掉了。枝条基部看上去有点黑,那不是黑杆,是木质化的正常现象。

根系:根系中很大部分是老根。
侧面根系(可看到白色新根)

底面根系(可看到白色新根)

盆面根系(看到的都是老根)

叶子背面很干净,没有小红

美乐棵液体肥(花卉型)250ML,价格13元。
因为家里肥料用不完,所以转掉。这瓶肥料买的时候价格为25元,被用掉大约1/4多一点。现在13元处理掉。

照片中瓶身上画橙色线的地方为内部液体高度。

奥绿318(250g),价格7元。
因为家里肥料用不完,所以转掉。这包肥料买的时候价格为12元,被用掉大约30粒(基本可以忽略不计)。现在7元处理掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

喜欢肥料  要了  运费能便宜点吗

不还有吗?想要

gt2008 发表于 2015-3-14 14:14
喜欢肥料  要了  运费能便宜点吗

不好意思,运费不是我定的。我也不是商家,所以也不可能谈下运费的价钱来,请谅解。请问你是哪里的,我问一下快递

已经发货了,给您短消息运单号了,请查收站内短消息,谢谢!  发表于 2015-3-14 17:35
发给您支付宝账号已经超过1个小时了,没有收到您任何反馈,所以现在顺延给下一位花友了。如您还想要,请重新发帖回复,看您后面的花友要不要,如果她们不要,可以重新卖给您。谢谢。  发表于 2015-3-14 16:23
看到您还没有付款,提醒一下:下午3:10分左右已经短给您支付宝了,麻烦您在今天下午4:20前付款,否则只能顺延给下一位花友了,谢谢。  发表于 2015-3-14 15:36
问过了,到宁波首重确实是15,我砍了2块钱,所以运费13元,那你付39就可以了。我短你支付宝,请在1小时内付款,谢谢。  发表于 2015-3-14 15:09
运费估计难调,15就15吧!站短支付宝!  发表于 2015-3-14 14:57
宁波的  发表于 2015-3-14 14:49

还有,请稍等,看看你楼上的花友是不是确定要,如果她不要,再顺延给你。

排队,等顺延,不知道还有没有机会。

晨曦落日melody 发表于 2015-3-14 15:12

谢谢来看帖,得看4楼那位花友是否在1小时内付款了,若是她没付款,你楼上的花友也不要,那么才能顺延给你

JavieraJoyce 发表于 2015-3-14 14:27
还有,请稍等,看看你楼上的花友是不是确定要,如果她不要,再顺延给你。

您楼上的花友超过1小时没付款,现在可以顺延给您,请问您确定要吗?如果要的话,请您在1小时内和我确认,并告诉我您是哪里的,我可以咨询一下快递,告诉您具体运费。如您在1小时内未能确认,将顺延给下一位花友。谢谢!

不好意思,您楼上的花友在我给您这条回复后已经付款了,东西卖完了,感谢您来看帖并回复。谢谢!  发表于 2015-3-14 16:31

晨曦落日melody 发表于 2015-3-14 15:12

东西已经卖完了,谢谢看帖。