收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

警告!参加看花台的团购及分享将有泄露个人信息的巨大风险!

各位花友,我觉得有必要提醒大家这样一件事。
  那就是当你参加了看花台的团购或分享之后,你的个人信息将有被团购、分享发起者泄露的巨大危险。
  我于今年五月在看花台参加了紫群铁线莲的团购,团购组织者就是看花台团购版的版主一醉。
  在这次团购中,由于团购组织者一醉忽略我对他提出的“推迟两天发货”这一要求,导致我的铁线莲在路程中耽误了五天时间,到达我手里时已经枯死。
  在接到铁线莲苗后,我第一时间向论坛管理者反映了这一问题。当时一醉表示:忽略我“推迟两天发货”这一要求是他的责任,如果铁过一段的时间死去了,他会免费赔偿我一棵。
  但是死去的苗是不可能活过来的。
  5月下旬,在确定铁线莲苗已经干瘪枯死之后,我发短信给一醉,要求他履行自己的承诺,但是一醉选择了人间蒸发作为回应。
  9月中旬,在失踪近四个月后,一醉出现在看花台。
  我立即发帖要求他解决铁线莲团的遗留问题,但一醉迟迟不肯表态。
  9月11日,我的手机忽然收到陌生人短信,称在百度某贴吧交友栏目看到我公布的交友信息。我立即去找,发现在这是一个另类人群的交友贴,我的名字和手机号码赫然其上。
  发帖的人留下了IP地址:123.55.204.*,虽然最后一位没有列出,但我很快通过关系找到了完整的地址,经过查询,这个地址来自河南周口电信。
  河南周口,正是一醉的所在地。
  在我的要求下,该贴吧删除了我的信息。但是就在第二天,也就是9月12日。我的名字和手机号再次被公布到一个另类人群的交友网站上。经过与位于秦皇岛的管理员取得联系,确认这个发帖者依旧来自河南周口电信。
  今天是9月13日,我的手机又陆续收到陌生短信,我的信息再一次被公布到了网上。
  很抱歉,我不能说出贴有我信息的网站地址,虽然我已截图留证,但是如果公布出来,将会给我的生活带来更大的麻烦。
  这就是一醉的阴险之处,想让我哑巴吃黄连,有苦说不出。
  但我从来就不是一个容易屈服的人。
  虽然我不能公布网址以证明我所受到的伤害,但是我可以把我这发生一切公布出来,提醒大家注意。
  我希望不要有朋友再受到伤害。
  你可以不信,可以认为我是在编造,但是请你注意到这个风险的存在。
  尤其是当你参与河南周口地区的分享、团购的时候,要格外注意。
  我从2004年开始养花,至今也结交了不少花友,这期间,有欢笑,也有苦楚,有美好的回忆,也有无奈的误会,熟悉我的朋友很多,和我相处的融洽,也了解我是怎样的人。
  但是这件事情的发生,将会是我痛苦的回忆。
  看花台现在已经完全处于失控状态,我只能孤军奋战来主张我的权利。
  曾想过退缩,但是我的性格不允许我这么做。
  邪终不能压正,我坚信。
  我会和一醉这样无良的人战斗到底。
  前车之鉴,后车之覆,亲爱的朋友们,请务必牢记!
楼主热帖

谢谢提醒!

貌似上面提到的论坛口碑似乎不怎么好。。。

看花和爱花最近都不太平

恐怖

幸好我从来不上这2个论坛.:s111

谢谢

还真有这事?我团个一次土的

我也在那里团过2次,真恐怖

如果收集了足够证据,可以报警处理。对方已经侵犯他人隐私权等。