收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我的牵牛花,同时要感谢caicai的分享

种子是去年caicai分享的。caicai人很好的,除了我要的,她还给我其他颜色的。在这里想对caicai说声谢谢了。
种子不太舍得种,就种了两颗。是五月种的,摘过心,每天都有花开每天都有花开,但好像一直长势不旺,到现在也没长成我想象的花墙。
白色牵牛好像很怕晒,十点的时候花就蔫了。不知大家的是不是也是这样。如果还需要什么注意的,能不能告诉我下。
今天天比较阴,白牵牛没晒蔫,所以就赶快拍了张照片传上来。

白色的牵牛

白色的牵牛

另一个角度拍的

另一个角度拍的

蓝色的牵牛

蓝色的牵牛
楼主热帖

我的牵牛花,同时要感谢caicai的分享

种子是caicia去年分享,caicai人很好,除了我要的颜色外,她又给我了别的颜色。种子五月中下去,舍不得多种,只种了两颗。摘过心,每天都开花,但好像一直长势不旺,每长成我想象的花墙。
还有就是白色的牵牛好像很怕晒,十点花就蔫了。不知种过白色的同学是不是也是这种情况。还是有些方面我没照顾道?
今天天阴着,白牵牛没有蔫,就赶快拍了张照传上来

白色牵牛

白色牵牛

另一个角度的

另一个角度的

蓝色牵牛

蓝色牵牛

整体形象

整体形象

牵牛花开得不错呀!蓝色的我也有,是很怕晒的,和你的情况一样~ :handshake
这次也参加了CAICAI的分享,感觉TA家地方很大,花花品种好多,真是羡慕啊~ :s002

白色的牵牛花第一次见,也挺漂亮

:s76 :s76

我打算明年种白色、浅蓝白边、深蓝白边三种一起中,应该会有一种奇特的效果。我现在就是希望这两颗能够爬满墙。
    开心
    很漂亮的牛,是不是要多施肥才会壮啊

今年我的牵牛花品种多了一些,如果有地方种回头联系我,再送你一些品种,我在踏花行里会开分享贴,希望不让你失望,种的开心:s63" />

再贴图

这是今天早上开的。我今天给白色牵牛受了蓝色的粉,不知结出的种子什么样的,期待啊

只是其中一朵白色的。上面一朵卷起来的,被我用手弄开了

只是其中一朵白色的。上面一朵卷起来的,被我用手弄开了

这是另一朵

这是另一朵

一朵蓝色的

一朵蓝色的

我就是用这朵蓝色的给白牵牛受的粉

我就是用这朵蓝色的给白牵牛受的粉

还有两朵月季。因为没怎么施肥,开得有些小。现在抓紧施肥了

还有两朵月季。因为没怎么施肥,开得有些小。现在抓紧施肥了

原帖由 caicai 于 2008-9-17 21:12 发表
    今年我的牵牛花品种多了一些,如果有地方种回头联系我,再送你一些品种,我在踏花行里会开分享贴,希望不让你失望,种的开心:s63" />" />

谢谢caicai啊,我一定去看看。我现在发现了种牵牛的乐趣了,到时再分享些阿。嘿嘿