收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(已全部寄出)多种种子分享!

开始了,大家看好数量不多我会及时更新,如果有些品种没分到也只好抱歉了!!

抱歉由于临时有事20号没能及时赶回家,为表达歉意改为21号晚上免费分享,可能9点左右尽量赶早吧!
邮费:1.5元,每人限选6种
支付宝地址:

20号晚上开始拍,每种30花币每人限6种,几点开始我也不晓得,回家了才知道。有些品种可以分几份的,大家看之前有人要完了就选其他品种或者稍等一下。我会在线更新是否有剩余。

大半年的搜刮发现家里种子多的可恶,有买来的,有分享来的,有论坛福利的,有参加活动奖来的,经过地毯式播种发现有些种子不适合我家条件,有些数量太多只播两三粒,其余还是分分掉算了。

先求三色堇和角堇种子交换,截止20号换不到的话就三五十块1种(每种10~15粒不等)卖掉吧,卖掉的运费自理,平信1.5。

交换要求:三色堇或角堇种子,多花品种,不要那种花四五厘米很大很大的,不要鬼脸的(就是花中间有俩眼睛一嘴巴黑斑的三色堇,那个挺吓人的),花友须知道自己种子的花色品种,过期的种子不要哦。
交换方式:我的3种换你的1种(一种至少要5粒以上哦),互相平信!谈妥后交换地址。

我有的品种,没标的就只有1份(去年10月以来陆续囤积的,密封冷藏保存):
粉色满天星,长的慢 4份
五色菊,漂亮,纤细
翠菊,刚好秋播的
美女樱,不容易发芽
(分完)四季海棠,种子超小,长的超慢
柠檬玉桂罗勒,我养不来,死了N多
(分完)百日草,好养
花环菊,喜欢大花盆
情人草,名字好听才买的,没种过
半边莲,深蓝色
(分完)西洋蓍草,叶子好看,地栽甚好,据说可增强土壤抗虫病性
矮牵牛,混色的,2份
少女石竹 1份
锦团石竹 1份
五彩石竹 2份
(分完)三寸石竹
美国石竹 2份
(分完)海石竹  石竹系列适合收集品种的同学
(分完)勋章菊混色  好象很怕水,我的两棵都是下雨淋死的
虞美人混色 4份
(分完) 天竺葵混色
铺地百里香 2份
荷包花,发芽率不错长的超级慢
(分完)荷兰薄荷猫薄荷,这个味道我不是很喜欢,咪咪很爱吃
(分完)茶花凤仙,只有不到10粒,混色,地栽更好
(分完)金鱼藤,不是金鱼草,藤本的,自己留几粒其余分了
(分完)黑种草,开花早,花挺小的,也可能我这里营养不良
娥蝶花,花很好看就是太素,个子窜太高
(分完)漏斗菜,爱发芽不爱开花,据说要两年才开我可等不了
(分完)亚麻,个子太高瘦我不喜欢
(分完)小丽花,地栽更适合
(分完)紫芳草,种子咪咪小,花很香很好闻,发芽后就不用管了
夏堇,2份 紫色,长起来很疯分支好
矢车菊  深粉色,适合地栽的
天人菊 粗放管理,不适合小花盆
白花茼蒿 1份
非洲凤仙 混色1份
牵牛花混色(非名贵品种,适合新手的)
蛇目菊(发芽率超高的)
花烟草(和蛇目菊都是花友AZHEN处刚分到的,除了自己播的还有多余各1份)
(分完)粉红鼠尾草  强烈推荐 又清香又好养
(又新收2份)玫红色茑萝  新鲜出炉啊今天晚上刚刚收的种子:lol
(分完)生菜种子,结球生菜,能盆栽的,可怜我连种花的盆都不够,分了算了。

我是就着照片对的,可能还有遗漏等分掉点再说吧,里头没有很大颗的种子(除了茶花凤仙有点大)平信应该都能寄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

一共6位23号全部寄出了!

注意:由于24号要出差,所以所有分享22号晚结束邮件23号寄出!如没有分完的也停止报名没付款的只能作废或者等10月上旬再邮寄了,不过太晚就耽误秋播了!
22号全天在线!:lol" />" />

支付宝帐号:
邮费:1.5元
请标明地址姓名邮政编码及需要品种!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

呵呵。挺想要喜林草的

原帖由 安静角落 于 2008-9-16 12:59 发表
呵呵。挺想要喜林草的

:lol 看错了吗?我没有喜林草种子啊

不知道去年团的角堇还能不能发芽,前段时间播了一批分享来的,都没发芽,我播播试试,如果能发芽,来跟楼主换

好啊,一年的种子应该能发芽吧!:loveliness:

角堇三色堇有收的种子许多,有紫雨,蓝白,樱草黄。

原帖由 oneway2k 于 2008-9-17 11:36 发表
角堇三色堇有收的种子许多,有紫雨,蓝白,樱草黄。

分点给我吧有什么喜欢的我们换也行!:lol

:lol 紫河在大拍卖呀,

原帖由 U太 于 2008-9-17 15:38 发表
:lol" /> 紫河在大拍卖呀,

有喜欢的吗偶送给你:lol :lol