收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

同学们最近都播了什么种子 来晒晒啊 让我也过过眼瘾

团了秋播的种子  到现在还没拿到   可是现在的天气太适合播种了 不播点什么总觉得对不起好天气  只好把家里剩余的种子都拿出来播了播   呵呵

播了些波斯菊   麦杆菊  金鱼草   石竹  矮牛   雪花   紫芳草  有些已经冒出齐刷刷的小苗了   吼吼   看着好可爱

等有机会我照些照片来

另:家里还有很多这些种子  有没有同学想要的啊  呵呵
楼主热帖

我种了马蹄莲和紫玉簪,不过本来露在外面的茎都烂了,我还天天把她们移到外面晒太阳,不知道会不会发芽了:( :(

今天一大早爬起来给苗苗们照像    哈哈    乖乖地都排好队

苗苗们出得太密   好发愁怎么分盆啊

盆里自发的矮牛——鲑红清晨

盆里自发的矮牛——鲑红清晨

从花友那里分享到的混色矮牛

从花友那里分享到的混色矮牛

紫芳草 又芽又快又整齐 嘻嘻一天就发芽了好惊喜啊

紫芳草  又芽又快又整齐 嘻嘻一天就发芽了好惊喜啊

8棵就剩两棵的福禄考 看长得多精神啊

8棵就剩两棵的福禄考 看长得多精神啊

金鱼草

金鱼草

蓝雪花

蓝雪花

麦杆菊

麦杆菊

小六 好细小的苗

小六  好细小的苗

朱顶红 在水里泡了N久才出的苗

朱顶红   在水里泡了N久才出的苗

再我家的花花秀秀

左边就是我喜欢的鲑红清晨

左边就是我喜欢的鲑红清晨

叶子黄了的垂吊日日春

叶子黄了的垂吊日日春

重牛 花好小的说 下次买大花重牛

重牛   花好小的说  下次买大花重牛

品种很普通的日日春 看着楚楚动人

品种很普通的日日春   看着楚楚动人

我也团了秋播的种子, 到现在还没拿到,按不住种了金鱼草, 福禄考 , 矮牛,朱顶红,岩桐,日日春,洋凤仙等,有的还没发芽
头像被屏蔽

我播了矮牛 黑心菊 雏菊 可是还没有出:s105

你的紫芳草居然一天就发芽....:s102 :s102 :s102

我的蓝目菊发芽了...

楼主你那里的,我广东这边热的。白天还30度,怎么播啊

武汉也热着呢