收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

最近跳蚤有点乱,新手卖苗的太多了,各种牙签散苗扁盒

哎  一直好好的  最近很失望 都不想去  跳蚤了  真的很对不起 我这个刷了一个多月的号  就是为了能在跳蚤省点钱

老道的口碑好的  有经验的育苗玩家  一直都一如既往的做的很好  

这次 入了几批苗 有几家惨不忍睹    有的 苗    水浇太多了   这个是   硬伤     结果 盒子全烂了  可想而知        就差  纸盒没有断成两截了   。。。。。。。。。。。各种悲催  。。。拿回家  。。。一开盒。。。。里面散的满满的  都是珍珠岩

一条牙签正躺在上面 睡大觉 。。。。。。。。。。。。。。我说呢 。。。。。育苗袋 包一半。。。。我的天。。。。。挑了一棵实在救不活的  发图给 卖家    发现退了15元

还有一个     用的是很薄的纸盒  结果快递很暴力   寄到我手上  变成 扁盒了   苗全部压的  扁扁的   晚上 有空  刚给对方发的信息   放着缓几天  也不知道能活 不     也不知道后期 怎么处理   反正无所谓了  

上图看看  

纸盒子 太随便了  结果 快递太暴力   这个是三角盒   本身做的太扁了

苗就压成这样扁扁的   不知道能活不

这个呢   珍珠岩全部散在盒子里了  变成裸根  然后呢

当然  就没有  然后了   卖家退了15元   

问题是

我建议   新手 卖苗  1   水不要浇太多  以免盒子湿了   就烂了  软趴趴的盒子  会断成两截  
                           2    育苗袋一定要用塑料袋扎紧   免得水蒸发出来  影响盒子变软
                           3     跳蚤属于玩家交流的地方   如果是太牙签的 苗 就不要拿来卖了吧?  
                           4     纸盒一定要挑厚度和硬度过得去的,别太随意了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

我现在还在攒积分,就是为了早一点上跳蚤,你的消息让我受伤了。。。

不能以价格论英雄,还是要看大家的评论啦。有几家有信誉又便宜的,比如乌大,大雄和熊大  发表于 2015-4-14 18:21
一份价格一分货,10,15,没好货  发表于 2015-3-21 22:25
WXQ
呵呵,很多卖家还是不错的  发表于 2015-3-21 10:38
大部分苗还是不错的,一分钱一分货  发表于 2015-3-21 01:52

我陌上出的,专业不专业{:3_275:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不是广告,我经常陌上转苗的。花友  发表于 2015-3-21 13:13
不错  发表于 2015-3-21 11:54
WXQ
很专业,但有打广告嫌疑  发表于 2015-3-21 10:39
纸箱那字看了能不专业吗!  发表于 2015-3-21 10:18
    傻笑
    哈哈!这个还是要挑的,不是光抢。

WXQ
    呵呵,价格太诱人了啊  发表于 2015-3-21 10:40

关键抢的人太疯狂了啊

WXQ
    价格诱人,手慢就没了  发表于 2015-3-21 10:41

努力中

这个建议贴很好呀,明年我出苗也要好好参考一下

建议还是不错的
    傻笑
    理解。同情。。建议很好呢。
    开心
    建议很好,给我们新手很多启发