收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享 洋桔梗和 黄辣椒种子(结束 )

洋桔梗为两个单瓣品种,一个是 佛罗里达天蓝 一个是 兰碎边 ,都是 盆栽品种 ,20-30cm高 ,分支性好,花多

辣椒为 冻茶分享的福建 永安 黄辣椒,一个夏天后结了些辣椒受了种子 ,很好看 ,狠辣狠辣,但区别于朝天椒,另外这个辣椒怕热,北方 7月时直晒容易落果

说明一下,受到的花友小心拆包阿,洋桔梗种子太小了,每种每包不少于30粒,受到后马上播种不要放置,还有不要密植,分盆时死伤率很大。辣椒每包15粒,今天寄出的都是存的1.2的邮票,可是今天去一家邮局问现在都是1.5的邮票了。。。明天继续寻找1.2的邮票
9.19已寄出:  菊花古剑   蝶舞 yayoyi lilia  qmk333

9.21寄出:心灵木屋   柠檬  wam910   宝贝and   梅花坞

申请到的花友:
梅花坞
菊花古剑
cchy012
蝶舞
lilia
qmk333
宝贝and
yayoyi
begonia 申请洋桔梗
心灵木屋  申请辣椒一份
柠檬
wam910   申请辣椒一份
柠檬草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

申请桔梗和辣椒
第一个:lol

俺种的是朝天椒,生吃辣的嘴疼:s117

各要一份谢谢!

各要一份谢谢!回邮

这个不能生吃 。。。拿到的 人 都说 闻着就知道是狠辣的 辣椒,但不知为什么还有虫子吃它
炒菜吧,但这个辣不是 辣的 嘴疼的那种 ,有点像 薄荷的 清凉感

申请一份 谢谢

LZ给个支付宝啊 谢谢:handshake

洋桔梗和 黄辣椒种子各申请一份,谢谢

黄辣椒看起来好水阿:s002 :s002 :s002

原帖由 葡萄糖 于 2008-9-18 13:06 发表
洋桔梗为两个单瓣品种,一个是 佛罗里达天蓝 一个是 兰碎边 ,都是 盆栽品种 ,20-30cm高 ,分支性好,花多

辣椒为 冻茶分享的福建 永安 黄辣椒,一个夏天后结了些辣椒受了种子 ,很好看 ,狠辣狠辣,但区别于朝天 ...