收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

★★★继续出点普肉★★★

出一些多肉,江浙沪皖邮费8元,其他地区12元,中通快递,不包不掉叶子,不接受退货,请看起尺寸后购买。挑剔请慎重拍,如果不接受,不要拍,谢谢合作,我会尽量包好。注意以下均不带盆的价格,裸根发货或者少量带土,拍好付款后,2天内发出。

1、左不知名有杆子3cm,10元;右:粉鲁老庄底下带3个侧芽,5.5cm,25元;
2、群生多头月影达利小桩超漂亮9cm,60元(预定)
3、多头tp群9cm左右,52元(预定);
4、砍头红爪从左到右123456,1和2=每个2元,3--6=每个4元,打包6个=16元;
5、左上:花月夜7cm,22元;右上:右上:蓝色天使6-7cm,16元;左下:法比奥拉2.5cm,20元;右下:5头红爪群4cm左右,36元
6、左:姬小光5.5cm,32元;  右:多头莎莎女王5cm左右,28元;
7、带桩劳尔4棵,8元一个不挑;(出完)
8、左上:巧克力方砖带桩6cm,18元;右上:多头女雏5cm左右,15元(有替品);葡萄左小4cm,30元;右葡萄大5cm 35元;
9、三头丹尼尔4cm,35元;(预定)
10、左:双头冰梅5cm,30元;  右:桃美人小桩养了1年多肥肥的5cm,20元
11、小球玫瑰12cm,10元一个;
12、左:小熊5头7cm,30元;右小熊8头8cm+,42元
13、最上:多头织锦小桩多生长点,冠副6cm左右高6cm左右,28元;下左:双头酸橙辣椒5cm,42元;下右:双头红唇7-8cm,38元;
14、左上右上,多头女雏7cm,20元一个;左下:林赛杂交5cm,20元;奥利维亚双头6-7cm22元;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

虫子哥,你的照片是不是传乱了?我想要倒数第二张的那个群生的老桩,叫啥啊?我广西的,请短支付宝给我,谢谢!

多头tp群、三头丹尼尔、群生多头月影达利小桩我要了,广西的。

好的,短你一共159元。  发表于 2015-3-25 06:47

爬爬,我已经准备好剪刀了,蛇皮袋也备好了,等我来哟

谢谢 猫猫帮顶!!!艾玛 你开辆拖斗车来~~~~  发表于 2015-3-25 08:40
    开心
    带桩劳尔4棵,8元一个  4棵
    开心
    带桩劳尔4棵,8元一个 要 4棵  浙江

好的,短你。  发表于 2015-3-25 10:20
    开心
    付款了哦!

虫子哥,我已经付款了。