收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(暂停,明年春天继续)/日日春/粉红四季海棠/甜罗勒柠檬罗勒太阳花矮牛种子

因要准备一个很重要的考试,所以分享暂停,明年春天继续

请注意:以前分享过的,比如快乐鼠尾草,小番茄,矮向日葵,紫罗勒,红茑萝等,现在都已经没有了,请不要再申请了,谢谢!

去年开,始迷上种花,陆陆续续的从几位花友那里分享了一些种子,也参加了一些种子团购,现在我也收了一些种子(都是我今年种的哦),跟大家分享~
(另外我还有一些去年买的种子,自己种不完的,会随机赠送给大家哦,希望这是一次快乐滴分享~)
要分享的种子有:(还有可分享滴份数如下哦 )
(喜欢的话,可以每种都申请哦)

1、甜罗勒,每份约40粒,还有很多份
2、柠檬罗勒,每份约40粒,还有10份左右
3、紫红色矮牛海神(去年花友分享的种子种出来滴),每份约50粒,还有30份左右
4、玫红色土矮牛种子(去年公园里采的种子种出来滴),每份约50粒,还有30份左右
5、单瓣红色太阳花,每份约30粒,还有很多份,
6、单瓣浅黄色太阳花,每份约30粒,还有很多份,
7、单瓣桔黄色太阳花,每份约30粒,还有20份左右

10、粉红四季海棠(去年花友分享给我滴种子种出来滴,已经采收了一些,还有种子陆续成熟中),每份2耳勺(种子实在是细小,没法数,2耳勺至少有80粒)
11、普通日日春,自家收的,每份约20粒,大概10多份(本来家里还有另外两种春的,结果前几天降温,掉了n多没有成熟的种荚,没掉下去的现在也没有变黑,还不知道能不能成熟了,先把普通的春拿来分吧)。
:)

下面有一些图片,有的没有拍照(偶比较懒惰,过了花期还没拍,现在不好看了,就不拍了)

另外,平邮容易丢失信件,去年我参加花友分享时也出现过信件丢失的情况,这是平邮难以避免的风险,在我发出邮件之前,会拍照片放在这里,邮政丢失信件,不是我能够控制的,我只能保证及时寄出种子,信件丢失,概不负责哦,如果不能承担这个风险,请绕行~,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

想要两种罗勒都一份可以吗??

能不能要三种太阳花各一份?

原帖由 yaqing 于 2008-9-24 23:09 发表
想要两种罗勒都一份可以吗??

可以哦,每种都可以申请哦

原帖由 偶遇月明 于 2008-9-25 00:01 发表
能不能要三种太阳花各一份?

可以呀,欢迎参加分享~

紫红色矮牛海神
玫红色土矮牛种子
这个我能不能各要2份
因为之前的矮牛的种子已经全军覆没了
所以现在很怕活不了,5555

原帖由 暖煦 于 2008-9-25 12:40 发表
紫红色矮牛海神
玫红色土矮牛种子
这个我能不能各要2份
因为之前的矮牛的种子已经全军覆没了
所以现在很怕活不了,5555

可以呀

交易号:2008092506248679
已经支付成功了哦!
谢谢。

2、柠檬罗勒   1份
3、紫红色矮牛海神   2份
4、玫红色土矮牛种子   2份
鑒於我是矮牛殺手
所以牛牛都申請了2份,細細
謝謝貓貓分享了哦
交易号 2008092506581158 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月25日 23:19:24

交易号 2008092606792225 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月26日 01:01:07

申请太阳花三种各一份,谢谢分享