收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

蕊快来看,芙蓉终于开啦,P3 有图哦

9月5日,收到了从蕊版店里淘的福袋酢酢,好高兴哦:s107" />" />" />" />" />" />" />" /> ,偶也系有酢一族鸟:lol" />" />" />" />" />" />" />" />
照片 224.jpg
事先米有多学习酢的上盆知识,偶就把它们给埋了:L" />" />" />" />" />" />" />" /> 。事后才知到应该等到出芽了再上盆:s104" />" />" />" />" />" />" />" /> :s104" />" />" />" />" />" />" />" /> 唉,事已至此就等吧:(" />" />" />" />" />" />" />" />
白芙蓉和粉芙蓉不负偶所望率先挣破了泥土的束缚,欧耶:victory:" />" />" />" />" />" />" />" /> :s114" />" />" />" />" />" />" />" /> 小苗苗长的亭亭玉立,好像很喜欢阳光哦,偶每天的工作量又增加了一项——转盆:s117" />" />" />" />" />" />" />" />
白芙蓉0923.jpg 粉芙蓉0924.jpg
紫花山酢也好乖哦,垂着小脑袋出来了,一直很害羞的样子,不肯抬头看我:loveliness:" />" />" />" />" />" />" />" /> :s113" />" />" />" />" />" />" />" />
雀斑酢腰杆很直哦,不知道盆盆够不够兄弟俩住的:s101" />" />" />" />" />" />" />" />
到现在小粉酢,紫舞和芝麻球还是迟迟不肯出来,难道是天儿不合适还是土不好呢:s106" />" />" />" />" />" />" />" /> 。小粉的土真的不好哦,粘性很重,偶赶紧给换掉了,希望它喜欢新被被:loveliness:" />" />" />" />" />" />" />" /> 。最让偶操心的就是小芝麻了,已经完全和土混在一起分不清彼此:s102" />" />" />" />" />" />" />" /> :s102" />" />" />" />" />" />" />" /> ,偶每天端着盆看啊看,主啊,请赐我一双法眼吧:s109" />" />" />" />" />" />" />" />

评分

楼主热帖

PP终于上传了,:s112 :s112 不容易哦

什么是福袋酢?这个品种好新奇:s108

店名什么呀?我要补山酢。偶的被泥炭里的羁马吃了根...:'( :'(

原帖由 豆包 于 2008-9-25 15:34 发表
什么是福袋酢?这个品种好新奇:s108" />

(*^__^*) 嘻嘻……,回答豆包,福袋不是酢名哦,就是一个袋子里面装着酢:s103

原来是这样滴....:s102

原帖由 janelee 于 2008-9-25 15:53 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,回答豆包,福袋不是酢名哦,就是一个袋子里面装着酢:s103" />

欢迎到这里讨论学习~~:s114
呵呵,酢酢们长得都很壮哟~·:s76
美花发芽等得时间比较长,要有耐心哟~~

原帖由 蕊寒香 于 2008-9-25 23:07 发表
欢迎到这里讨论学习~~:s114" />
呵呵,酢酢们长得都很壮哟~·:s76" />
美花发芽等得时间比较长,要有耐心哟~~

哈,蕊版的回复好似一颗定心丸,我要用十倍的耐心去等待迟来的美丽:s116 :s116 :s116

我的还每发呢。

我是分享的种球。