收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(上海) 风雨兰Lily 当年开花,金边 球兰, 打包价

所在地 上海  
运费:江浙沪 6
          其他城市 10

转金边 球兰 两个 一大 一小

想好了确定要再回复,我会短你支付宝。
花花 是带土发货,不带盆会固定好发。

单棵买 大棵的1年  17元

小棵的10元 小棵叶子有几片有点黄 但都是很健康的
因为一个冬天我都放外面 风吹雨淋的 没怎么管,等
哪位好心人买回去换个大点的盆施肥 好好种应该很快就张新叶子

风雨兰 lily pies   大球12/球 ,有2球,            
                           中球 8/球, 有2球,可当年开花

==========================================
Zephyranthes sp. Labuffarosa Big Dude
大球12/球,有3球,
中球8/球, 有2球 可当年开花

Zephyranthes Sp.Labuffarosa
大球12/球   有3球 可当年开花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

单棵买 大棵的1年  17元 小棵的10元 打包两个 球兰 30
这是什么逻辑

哈哈,一算还真有点意思  发表于 2015-4-10 21:25

评分

开心
    帅哥你的ID名字跑哪儿去啦。。。。。

风雨兰 lily pies   中球 ,要2球, Zephyranthes sp. Labuffarosa Big Dude中球8/球, 要2球 Zephyranthes sp. Labuffarosa Big Dude
    大球12/球,要1球, 广东的

却上心头2348 发表于 2015-4-9 21:31
    单棵买 大棵的1年  17元 小棵的10元 打包两个 球兰 30
    这是什么逻辑

:;P楼主算术没学好

嘿嘿 真不好意思 让您 贱笑了  发表于 2015-4-10 18:16

楼主| 发表于 2015-4-10 18:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 旭辉信通科技发展(北京)有限公司北京电信互联网数据中心节点
    CANDYHE2007 发表于 2015-4-10 10:09
    风雨兰 lily pies   中球 ,要2球, Zephyranthes sp. Labuffarosa Big Dude中球8/球, 要2球 Zephyranthes ...

支付宝短您了   快递费用   9  元
    郁闷
    楼主求风雨兰开花图,,,我英文没学好,抱歉,,,,,,,,,,,心水风雨兰

楼主| 发表于 2015-4-10 18:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 旭辉信通科技发展(北京)有限公司北京电信互联网数据中心节点
    魔香 发表于 2015-4-10 18:12
    楼主求风雨兰开花图,,,我英文没学好,抱歉,,,,,,,,,,,心水风雨兰

分别是

本帖子中包含更多资源

x

花色都差不多的啊,,只看中丽丽派,楼主什么时候还有其他风雨兰出啊  发表于 2015-4-10 22:08

魔香 发表于 2015-4-10 18:12

花色差多了   
    都很好看的,我只是 借用的照片  ,自己拍的照片在手机里
    开花多多  下雨天就不停的冒 太美了  
    其他的  都是普通款  没这几种颜色好看
    我种过好多 品种的花花
    几年的心得  还是风雨蓝  就是球根植物 好打理  不费功夫 还能 生球球 又是多年的

放手机里了 图片

本帖子中包含更多资源

x