收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束

关闭 [复制链接]

所在地 上海  
运费:江浙沪 6
          其他城市 10花孔雀 侧生球球 ,大的 25元  ,6CM,  中的20元 5.3CM
先看球球

猪 已经 转掉了   

以下是去年的开花图 拍照放手机里存着

===================================================
===================================================
转金边 球兰 两个 一大 一小

想好了确定要再回复,我会短你支付宝。
花花 是带土发货,不带盆会固定好发。

大棵的1年  17元

小棵12

=====================================================
=====================================================

风雨兰 大球12/球

lily pies       有0球  已转

Zephyranthes sp. Labuffarosa Big Dude     有2球,

Zephyranthes Sp.Labuffarosa                    有2球

下面是 去年的开花图

------------------------------------------------------------

一些酢

鸡毛菜 中小球
白芙蓉 中小球
一片心
深粉淡粉混
红叶芙蓉
黄重
粉重 小球
白重
巴洛
高个 中小球
星星
紫白花纹芙蓉 小球
吉氏酢 ZEE
斜花酢 obliquifolia
波科基酢pocockiae
转向酢 commutata
小树酢 anomala
构巢酢 nidulands
Y酢
伞骨酢 cathara white

OB damask rose
OB wheat
OB omar 小球
OB lemon Cream
OB pink champange
OB pale tangerine
OB crema Puff 泡芙
OB carol
OB sunset 小球
OB charm Orange 小球
OB charm Yellow
Oxalis imbricata 小球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

花孔雀 侧生球球 ,大的 25元,

还是让给别的花友吧,一个侧球运费太高了,不好意思  发表于 2015-4-12 22:52
都是 很多品种的 酢浆草了  发表于 2015-4-12 20:17
还有什么好东西收着没出的,报个清单,好让我省些快递费,你的风雨兰今天收到了  发表于 2015-4-12 20:15

CANDYHE2007 发表于 2015-4-12 20:07
花孔雀 侧生球球 ,大的 25元,

你好 都是很多 品种的酢浆草了  恩氏酢啊  爪子类的  重粉  重白   ,几十种  来不及 整理

发个信息给我你的酢什么价钱  发表于 2015-4-12 21:09
我要酢  发表于 2015-4-12 21:06
    傻笑
    花孔雀中球1,风雨兰第一张图片粉色边品种1,坐标山东,请短支付宝

quangongyao 发表于 2015-4-12 20:47
    花孔雀中球1,风雨兰第一张图片粉色边品种1,坐标山东,请短支付宝

nihao 你好 已经短 信息

wangjin7989 发表于 2015-4-12 20:19
    你好 都是很多 品种的酢浆草了  恩氏酢啊  爪子类的  重粉  重白   ,几十种  来不及 整理

酢 有好多种呢     我明天 白天 把品种给你 看看吧  ,但是 图 我上不了  
    好多图啊  ,或者你喜欢 什么酢  写下一些来 ,我看看我有不  ?尽量
    写多点品种

wangjin7989 发表于 2015-4-12 20:19

酢可以 友情价的  太多了  我 也种不了  
    或者 你告诉我  你有什么酢  
    你没的  我都给你来几种 打包价好了

:s76:s76

我想要2颗带粉色的那个风雨兰球球,酢酱草还有啥球球,如果能一起拿就最好了,重瓣的酢最爱了,希望能来点友情价哈 江苏徐州

山姆328 发表于 2015-4-12 21:39
    我想要2颗带粉色的那个风雨兰球球,酢酱草还有啥球球,如果能一起拿就最好了,重瓣的酢最爱了,希望能来点 ...

第一种 被 花友买了 一颗了
    建议  第一种  和 第2种 各拿  1个第2种 也有点带粉啊  ,只是 照片 拍的不好
    其实很好看的  
    酢 我有 重粉  重白  重 黄

还有很多其他  品种   
    我明天 先整理下 告诉你  

风雨蓝最好 确定下 要不要  ?

鸡毛菜 中小球 白芙蓉 中小球 一片心 深粉淡粉混 红叶芙蓉 黄重 粉重 小球 白重 巴洛 高个 中小球 星星 紫白花纹芙蓉 小球 吉氏酢 ZEE 斜花酢 obliquifolia 波科基酢pocockiae 转向酢 commutata 小   发表于 2015-4-13 15:11
    第一种第二种一样一球吧  发表于 2015-4-12 22:29