收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

河南 出药草 鲜黄连 已结束

关闭 [复制链接]

药草 鲜黄连 ,虽是药材却美丽非凡,现在多数已经出叶花花苞了,喜欢尝试的花友可以试用一下。度娘里有种植资料,简单的说,就是喜湿润,耐阴凉,适合室内光线, 春秋可以见阳光,夏季不可暴晒。温度在15-25度是最佳生长段。

个人经验少,如有种植资料的花友,望能指点一二,会赠送花草以谢。

暂订 30组 , 每组都有带花苞的。包装会很小心,但不能保证花苞受伤。它的花非常嫩请玻璃心不要在意。

中苗组   5棵中苗  共    15元,  随机送中苗或小苗1株,

运费   全国除边远区均价  7元 (限韵达)顺丰 22元

跟帖 :  要**组,我确认后会短你支付宝。  

还有最后一组。
四川1000473256757
河南1000473256756
陕西1000473256769

广东1000473256770
杭州1000473256634
宁波1000473256633

19号发邓州1000473256771

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

图中是随机拿的一组,用纸巾保湿发货。可能收到的比这大或小。植物不是艺术品,大家不要太计较。

鲜黄连   可不是 苦的黄连(哑巴吃黄连)   ,  请大家不要以为是平时的药店的那种药

它虽然也带着黄连两个字,它却不是黄连。
鲜黄连也有药效,但是显然不敢和大名鼎鼎的黄连相提并论。但是如果看问题只有这样一个角度,那么鲜黄连就没戏了;然而,事物其实总是会有更多的视点,比如如果比观赏性,那么鲜黄连就大胜黄连了。
我们大概都知道:蓝色的花总是很少的,鲜黄连就是拥有这种珍贵的蓝色花的物种之一,因此鲜黄连,很有可能能够装点你的花园、大众的花圃,让它拥有一种奇特、和一种神秘,也许是画龙点睛,也许是锦上添花。

二楼  发单号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    开心
    就是哑巴吃黄连那个?哈哈哈,花还很漂亮的说

水哥,不好好学习,这可不是黄连呀  发表于 2015-4-17 15:00
    这个不是哑巴吃黄连那个黄连。  发表于 2015-4-17 14:40

原来黄莲长这样。。。
    郁闷
    第一次见,花还是很美哒
    惊呆
    长见识了,还没见过黄连长什么样呢
    萌哒
    那我们平时吃的黄莲,是用的果实还是叶子还是花还是根,还是茎呢?

哦,与它无关,  发表于 2015-4-17 15:01

第一个报名,要一组,希望大一点哦!鲜黄连和黄连好像是不同的概念吧

已短你啦, 第一名给你最大的  发表于 2015-4-17 14:55

第一次见啊,查了下这个原生是在针叶林下、杂木林下、灌丛中或山坡阴湿处的,耐阴的正好需要啊!
    本来想多要几组阴面墙角可以来一排,或者种树下面,但原产地是东北朝鲜俄罗斯之类的地方估计不耐热吧。
    还是来一组先试着种种看。

好的谢谢,没关系不急  发表于 2015-4-17 18:04
    你的明天发了,今天包好了,快递没来  发表于 2015-4-17 17:59
    谢谢支持,给你带花的 ,地址短你  发表于 2015-4-17 15:11

支持老乡 来一组吧

谢谢, 我短你  发表于 2015-4-17 15:50