收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] 新人 收苗 吧主请谅解 有的都扔过来 详情请进来看 状态不好的苗 就还是别留言了

梦光环   詹森  安德烈杜加德  圣女贞德  蓝色风暴  秘密   亚伯拉罕达比  温柔珊瑚  娜荷马  奶油伊甸园  假面舞会  艾拉绒球  印象派  妩媚钢琴  威士利2008  路易克莱门兹  博斯科贝尔  音乐厅  花园之梦  沃勒顿老庄园   粉红努赛特  灰姑娘  永恒雪球  五月伊芙琳  雅子  艾格尼丝  蜜桃雪山  圣塞西莉亚  卡德法尔兄弟  哥斯达黎加  马芙逊的纪念  小伊甸园  莫奈  音乐馆  银禧庆典  遥鼓  夏洛特  微型伊甸玫瑰/藤  玫瑰圣殿  劳伦卡布罗尔  航程  可爱的宝石  大草原欢腾  苔原欢腾  美咲  浪漫宝贝  瑞典女王  奥雄  自由主义  宝藏  焦糖古董  蜂蜜焦糖  真宙  粉沙龙宝石  浪漫马戏团  萨尔漫莎  罗莎琳达  圣埃泽布嘉  禁忌感官  日冕  绒球门廊  紫色暮沙  腮红门廊  微型密涅瓦(智慧女神)  火龙果  亚历山德拉  艾温妮  安布里奇  永恒的蒙泰西  回眸  遗产  查尔斯奈茹  舞蹈  蓝色天空  清茶  帕特奥斯汀  木星王 粉妆楼  肯特公主 永恒的科莫
楼主热帖

要这么多?

我刚刚发的帖里有开箱图,苗超级好,价格也有优惠,买二送一,要的话私你店铺。

顺便也私我店铺啊  发表于 2015-4-21 14:15
顺便也私我一个呗  发表于 2015-4-21 13:36

一家店想收齐这些品种,难。

这些苗在跳蚤 很常见      现在有点晚了

楼主想成为大户啊

:s108 眼花缭乱

要这么多,得多大块地方才种得下啊,今年大苗小苗一起发力,家里都快摆不下了,要不是去年减员了二十来棵苗,我连站脚的地都没了。

嘿嘿厉害啊 看来大户都是这么诞生的 。今年我主要收集藤月了 去年我把家里的欧月跟国月交换出去了20多颗  发表于 2015-4-20 15:53
    开心
    太多了,自己会忙不过来

确实,这点深有体会。  发表于 2015-4-19 12:58

这么多品种?品种控,相近的品种可以挑选个最喜欢的