收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

特大肥猪转让--双花箭重瓣洋朱 (结束)

关闭 [复制链接]

重瓣洋朱特大球合照 舞后 甜蜜妮芙 妮芙

朱球大小

花箭图

异域之星大球(中间第二个 球径23CM)小球边上那几个(球径7-9CM)

妮芙 开花图 网图

甜蜜妮芙 开花图 网图

舞后 开花图 实拍

异域之星 开花图 实拍

品种   妮芙  1个(已转)  甜蜜妮芙 3个 球径27-27.5CM  舞后 3个 球径28CM ,以上品种每个50元

每个都量过球径,如一图所示,网袋里的小纸条上写得有品种名称和球径。

异域之星是昨天拍的,本来放在交换版块想交换重瓣朱,暂时还没人响应,这里转让一个,球径23CM,异域之星大球(已开过双箭花30元)已出

小球转让2个,8元一个,球径7-9CM

另有其它的洋朱凤蝶和异域之星交换重瓣朱球,不论品种、大小,请移步交换区https://www.moshua.net/thread-296858-1-1.html...

三个重瓣品种都是花瓣多又宽大的好品种,球外观完整无损,都能目测到双花箭,买回家种最多一个月就能观花。

快递发中通,广东省内10元续重6元,省外12元续重8元,偏远地区15元续重10元,包路上损伤和对版。

关于对版与否特别说明:品种基本能对版,但不排除万一,如果不对版差别较大不能接受者,

可以我出邮费退回球后退款,买时所付邮费不退。不能接受者请不要买。

需要的花友请跟帖留下品种、数量和所在地区,我短支付宝,

多谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

每种一个

不好意思,取消  发表于 2015-4-19 18:38

异域之星3个小球+1个凤蝶大球可以吗?
上次转过一个你的异域之星大球,后来开花后烂掉了。都是老顾客了,可以的话请确认。

1xianlai 发表于 2015-4-19 18:21
上次转过一个你的异域之星大球,后来开花后烂掉了。都是老顾客了, ...

是这样的,凤蝶不是我自己的,是要好的花友委托我一起交换品种的,

因为说好是交换,所以就不转让了,异域之星是我自己的,但因为昨天在交换版已发帖说交换,挺多三个大球中出一个,

小球因为有多可以出3个,其它的还是留来跟花友交换品种。

一个 妮芙50+异域之星大球(已开过双箭花)价格30元   两个 加快递90 可否  ,上海的

可以的 话就短我支付宝 ,不行就算了  发表于 2015-4-19 22:24

1xianlai 发表于 2015-4-19 18:21
上次转过一个你的异域之星大球,后来开花后烂掉了。都是老顾客了, ...

中通:778590511062 已发 正常3-4天收到。

wangjin7989 发表于 2015-4-19 22:21
一个 妮芙50+异域之星大球(已开过双箭花)价格30元   两个 加快递90 可否  ,上海的

中通:778590511057  今天要出去一天不在家,快递单号先给你,我交给保安帮忙发一下,

快递估计要下午才来取,六七点后应该能查到快递信息。

hao de xiexie  发表于 2015-4-22 07:12