收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广东转月季扦插小苗

全是扦插苗,楼顶粗养难免有虫害,介意者勿拍

3棵起发,快递申通,广东8元,其他12元,只收首重,偏远不发

包对版包到家,如有问题请联系我

有的太长可能要剪短发

5棵以上送微月小苗一棵(苗比较小,不知品种,粉红色的,下面有开花图,只有两棵先到先得)

品种名             数量      价格\

詹森                6          10

美咲                0          12

梦光环             2          10

我的心             2         15

格拉米斯城堡     0          10

威廉和凯瑟琳     2          10

黄金庆典          0          12

蓝色奥塔          2          10

忧郁男孩          2          12

夏洛特             2          10

心之水滴         1          15

灌小伊             0          12

蜜桃雪山          1          10

安布里奇           0          10

亚伯                 0          12

遗产                1           10

美咲6

梦光环3 威廉和凯瑟琳2

格拉米斯城堡2 小伊1 安布里奇1 亚伯1

我的心3 遗产1 水滴1

蓝色奥塔2 蜜桃雪山1 夏洛特2

詹森8

忧郁男孩2 黄金庆典2

微月开花图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

格拉米斯城堡       1        10

灌小伊             1          12

蜜桃雪山          1          10

广东

谢谢!已短  发表于 2015-4-28 16:33
    等撩
    为什么你今天才发。。。昨天发多好
    昨天从南京花友那买了苗,到深圳都不知道什么样了

哈哈 这就是传说中的有缘无分吧  发表于 2015-4-29 09:00
    呵呵,本来是想前天发的,只是没空。。。。  发表于 2015-4-28 18:40
    等撩
    悬梦子 发表于 2015-4-28 16:26
    格拉米斯城堡       1        10

灌小伊             1          12

下手真快啊,哈哈我也看上小伊和蜜桃了

哦,才一颗吗?呵,看上这厮很久了  发表于 2015-4-28 18:24

我是奔城堡来的,貌似来迟了,还有吗?

城堡还有一颗的  发表于 2015-4-29 01:23

美咲                6棵   
    城堡     1  棵
    江苏徐州

谢谢!已短  发表于 2015-4-29 20:28

新手想买,那种是灌木,大花,易种的呢?麻烦介绍一下好吗?谢谢:$

梦光环,我的心,亚伯,水滴。。。。这些吧  发表于 2015-4-30 09:17

城堡还有吗

詹森 梦光环 格拉米斯城堡 黄金庆典   安布里奇 亚伯 (城堡有就要,没有就不要城堡)
    沈阳

谢谢!城堡没有了,已短  发表于 2015-4-30 15:32

詹森                 8      10
    我的心             3         15
    黄金庆典          2          12  
    安布里奇           1          10
    亚伯                 1          12   
    这几种里还有谁符合:灌木,大花,多花的啊?符合的各要一颗。谢谢!

安布里奇 亚伯,这两个没有的,楼上要了  发表于 2015-4-30 16:27