收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

薰衣草花环成了一束花,

好吧,最近只有薰衣草花环了,等它们凋谢了,我就有好一段时间没有花看了:s109。前几天和后几天开的颜色和花型都不一样啊,前三朵粉红色插瓶后慢慢变紫白色,后面五朵在插瓶后昨晚开成了漂亮的玫红,颜色好美,像假花,今早开全了,花小,但是很漂亮。
4月28日 晚.jpg
4月28日 万.jpg
4月29日 早.jpg
楼主热帖

宣传照好像不是这样的呀,不是紫色的吗?

小小小小小小禾 发表于 2015-4-29 12:50
宣传照好像不是这样的呀,不是紫色的吗?

一共8个花苞,前三个是粉红的,插瓶后变成很淡很淡很淡的紫白色,昨晚新开的5个花苞集体都是紫玫红色,今天就变得有点粉红了。可能因为是初花吧,第一次开花,还不标准呢。

恩,到底是初花,到底有花看,我的花环早已一命呜呼了  发表于 2015-4-29 16:37

Yvonne719 发表于 2015-4-29 14:13
一共8个花苞,前三个是粉红的,插瓶后变成很淡很淡很淡的紫白色,昨晚新开的5个花苞集体都是紫玫红色,今 ...

我这棵也是4月初刚到手的,一来就有这些花苞了,花小,给的肥还是不够呢,我以前种的几棵也一命呜呼啦,现在决心好好种,所以学习了些基础知识,种的几棵还算很精神,开的都是初花:;P,不过有花看我也满足了,相信你以后也会种好花有花看的:loveliness:。

最后还是紫色的。
psb (8).jpg