收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(江苏镇江)转多姿桃,紫丁香,蜻蜓,切朱,蓝色风暴,优雅女人 等。(结束,谢谢)

快递:默认发韵达,江浙沪安徽 8元,别的地方12元,不管买多少都这个邮费哟,多的我出。包活到家,包对版,三天内发货。。 也可以发顺丰。谢绝鸽子党哟,。。至于我的价格高低买家自有衡量,你觉得高,你可以不买哟,请口下留情,谢谢。

2棵起发,谢谢。 购买3棵以上会送出一棵苗,,不指定品种哦,象之前赠送出去的就有巴黎啊,雏鸟啊之类的哦。。

以下全部是扦插苗:

阳光笑容  28元  2棵    (小黄鸡的芽变,很漂亮的品种)

小黄鸡     70元   5棵   (大花版本金丝雀,推荐哦。)

狂欢派对  35元  5棵  (中苗了,基本都带花,看下面照片里有)

蓝色风暴 35元    5棵   (没了)

蜻蜓   70元   5棵   (这个不用介绍了,种月季的地球人基本都知道了)

熏子玫瑰   35元  2棵

优雅女人 (日文名字  ジャンティーユ
2014年日本新品,波浪边啊,很美)  220元    (没了)

茶话会 150元  1棵 (没了)

青金石  130元  1棵  (带花苞了)  (没了)

月亮月亮  40元  3棵

浪漫橙色  40元  2棵

伊芙口红诱惑  55元  5棵

萨沙天使 40元  5棵

紫色慕沙 38元  5棵

火龙果   35元   5棵

伊芙蓝宝石  45元   5棵

万华镜 40元  5棵

玉藻   35元   5棵

京 30元  5棵    (这个真的非常非常推荐,多头包子,特别爱开花)

破晓 (2014年日本新品)  80元   2棵

少女之心  35元  2棵  (奶黄 色包子)

双人芭蕾  32元   3棵  (紫红色包子,花瓣很多,很容易就开标准了)

伊芙婚礼之路 40元  1棵   (纯白的包子,香香的,花瓣很薄,纯洁的感觉哦)

幻彩  42元  3棵

玛姬婶婶(浓香紫色丰花微月) 32元  2棵   

贞德  42元  2棵   (这个黄 色系列里也很推荐的品种)

碧翠丝 50元  5棵  (这个不用介绍了吧,奥切里不错的品种,外围花瓣碎碎的花边,从白到淡黄到橘黄的渐变,很美丽呢)

拿铁咖啡 40元   3棵  (咖啡色的花朵,很美丽呢)

切包朱丽叶  35元   5棵   

环  100元    2棵

四心 (愿得一人心) 150元  2棵

四纯 (白首不相离) 150元  2棵

金丝雀  35元    3棵

浪漫宝贝  20元   3棵

阿罗哈科德娜(新品多头,多花大花微月)  扦插苗   100元   2棵   (这个品种会变色,会开出粉色花朵,很奇特的品种呢)花卉邮购网上有介绍哈,可以去看下的。

奶油龙沙 20元  3棵   

达芙妮 (2014年木村卓功新品,可以开出绿色的花朵,粉色或者绿色波浪边) 200元  3棵

教父 42元  3棵  (包子哟,推荐呢)

紫雾泡泡 45元  1棵  (多头紫色包子)

漂亮的妮娜   45元     3棵

第一夫人 35元  2棵  

艺术泄露 60元  3棵   

真宙 25元  3棵     (超级推荐的品种,多花多头,又香,而且关键是小苗也能开的很标准,难得的好品种,必入品种)

白色哈娜 55元  3棵

图瓦橙杯  42元  2棵

温柔珊瑚心 35元  5棵   

橙月亮  80元  2棵  

伊芙许愿之心  35元  1棵  

天方夜谭 25元  2棵   (没了)

芒果浪漫   55元  3棵  

浪漫玫瑰面纱  42元  3棵    (明黄 色花朵,给人很清新的感觉,苗很大,中苗了,每棵都有起码5,6个花苞,多头的。非常划算。)

甜美 (又叫甜心,Sweetness) 50元  2棵     

奥切苔丝  45元  2棵

永远的艾尔帕索 40元 3棵   

永远的帕尔玛 30元  3棵   

女士时装   40元  1棵    (绿色波浪型花朵,很高了,超过40厘米的高度了,基本都带花苞)(没了)

伊芙新娘  38元  5棵

以下是实生根接苗:

烟花波浪实生根接  (日本超新品,象黄菊花,嘿嘿,你们懂的) 300元   1棵

粉伊芙伯爵实生根接  120元   5棵

多姿桃实生根接 130元  1棵

狂野面容实生根接   150元  1棵

疯狂眼睛实生根接  200元  1棵

晨歌实生根接 100元  1棵

草莓冻糕实生根接 150元  1棵

朱米莉亚实生根接 150元  1棵

烟火实生根接 180元  1棵

浮夸实生根接  180元   1棵

紫丁香 (日本新品,紫色,很美哟) 300元   1棵

紫雾(紫色迷雾)实生根接  100元  3棵

映像(镜子)实生根接  160元  2棵

密爱实生根接 (秘密的爱)  120元  2棵

聚会实生根接 75元   2棵   

苏萨实生根接 120元  1棵

赛末点实生根接  150元 1棵

甜蜜浆果实生根接 ( Sweetberry )和蓝莓一个系列的,蓝莓是 blueberry,  80元   1棵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    开心
    友情帮顶

谢谢。  发表于 2015-4-29 14:03
    傻笑
    那张四心的图片有些像 魔果魔果

啊是吗我也以为是两种哈  发表于 2015-4-29 14:47
    你今天怎么这么早就在啊。  发表于 2015-4-29 14:05
    嘿嘿,就是四心那。  发表于 2015-4-29 14:02

阳光笑容28元2棵?

后面的棵数是总共的个数。。= =  发表于 2015-4-29 14:19

优雅女人和面纱!广西!顺丰...:s109

因为我和优雅有一段伤心的往事!!!!  发表于 2015-4-29 15:09
    买漂亮花还哭成这样哈哈~~~··  发表于 2015-4-29 14:48
    好的,短你。  发表于 2015-4-29 14:29
    傻笑
    这两天在家休息~~~一直到节后就忙起来了~~~

我说呢?明明不是一品种啊`被番茄说了我也晕  发表于 2015-4-29 14:49
    不是,四心是四心,魔果是魔果,虽然有稍稍象,但不是同个那,,四心的花瓣有点尖,颜色也不一样那。  发表于 2015-4-29 14:49
    一直以为是两个品种~~~  发表于 2015-4-29 14:40
    四心就是魔果魔果??我out了~  发表于 2015-4-29 14:39
    开心
    毒毒毒啊~在花园种草花~忙到现在刚上来哈

晕  发表于 2015-4-29 14:49
    恩。我们这里昨天下冰雹了,但我家这里没下,哈哈,  发表于 2015-4-29 14:48

好多花呀

恩恩,是啊。  发表于 2015-4-29 14:52

苗15是什么品种?香吗?

这个就是珍贵,没了,有人要了。  发表于 2015-4-29 15:04

若菜 幻彩 拿铁咖啡 女士时装

恩,好的短你,  发表于 2015-4-29 15:07