收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

花狐狸 花友拍中的天枝条准备发出啦

花狐狸 花友拍中的天枝条准备发出啦
拍的时候说明最少12个品种,每个品种1枝,8到10cm,花狐狸拍中了1份,兰江蕙水花友拍中了1份,兰江蕙水花友把他拍中的1份送给了花狐狸,所以我的2份都发给花狐狸啦,由于花狐狸不要日碗红碗粉碗3种枝条,我着急了,怕枝条不够,所以我找啊找啊,不管家里开花的没有开花的,只要有枝条,都剪了,一共凑了16个品种,比开始说的12个品种多吧,嘿嘿。并且2份,一共应该剪了43根枝条吧,每只都贴有标签的,很多都带花的,方便对照,具体应该是:玫红重瓣:4枝,樱桃玫瑰:3枝,至尊碗:2枝,金脉红碗:2枝,银边碗:2枝,大花天王族:2枝,垂天桃花粉:6枝,北极红:2枝,蓝女巫:2枝,粉女巫:2枝,,大花天朵天:1枝,天使039:3枝,天使309:4枝,天使不知名:4枝,天使不知名3:3枝,不知名垂天:2枝,一共应该剪了43根枝条吧,枝条都是很大,基本枝条都在15到20cm,有好几个品种的枝条都超过25cm了哇,一起43枝,收到挑挑捡捡,剪短了怎么也可以扦插100枝,哇哈哈,请提前准备好扦插的工具,杯子,花盆,介质什么滴,对于造成的扦插工具不够导致的麻烦本人是坚决不会负责滴。

妈妈滴,第一次包装枝条,也为了花友可能尽快收到,加钱发的顺丰,妈妈滴顺丰,不是按重量是按照体积啊,枝条弄得多,我找的家里最大的箱子啊,还不到首重,但是按照体积就是2.4公斤,邮费33,我会亏了18元邮费,哇~~~,请允许我哭一会~~~

7个品种

9个品种

金脉红碗的枝条,枝条都不小吧,2根,怎么也可以扦插6,7枝

至尊碗枝条

银边碗枝条

包装,自己喜欢折腾,喜欢扦插,但是不会包装,翻遍了所有的帖子,看到了院士 一介草民 的帖子,才这样包装的,谢谢院士大大了

呜呜,这是我家最大的箱子了,枝条弄多了放不下,呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

这枝不错

日碗、红碗、粉碗,最好的碗不要?晕倒~:;P

亲,我家的主力就是这3个碗,自己都有了还要别人的干嘛呢?不能贪心撒。  发表于 2015-5-3 09:13

不要的枝条给我,那么好看的碗不要!

那是因为我家有那3种碗啊,所以就没要。  发表于 2015-5-3 09:13
    开心
    好多啊啊赚到了
    开心
    好多啊啊赚到了
    开心
    好多啊
    开心
    楼主很诚信,给10个赞👍

赚到了赚到了。其实楼主可以几个枝条包在一起,这样下面可以用稍大些的湿巾保湿也能更好。

我是不是应该唱一唱“多谢了,多谢四方众乡亲......”,好吧,其实我就只会这2句呵呵。
    亲,以前顺丰确实快,头天发第二天就能到,妈妈滴,后来我发现和其他快递差不多也要2-3天,所以这也是我没顺丰到付的原因,没想到亲你居然......感动得鼻涕眼泪一大把啊!
    现在我要哭的是我哪里找扦插的介质,今天出门到处找沙去了,家里囤的黄沙快没了。
    另外汇报下,猪被我种泡沫箱子可能种密了,而且土太薄,目前共开了2个颜色,一个重瓣白粉花,一个红色。好期待其他的颜色哦,准备今年给挖出来给泡沫箱子加点土。