收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

暂且消停,一切等花开上照说话!

周末回去如果这花苞开了,我上开花照;这里很感谢大家的关注,不过大家暂时还是不要留言了,一切等开花上照,麻烦管理员暂时设置下此贴!@oyxiyp
如果事实证明卖家的苗没有错版,我会给卖家赔礼道歉;到时候管理员也可以因为我做事唐突,给予相应的处罚!

自从入了月季坑后,就成了陌上的常客了,经常逛下跳蚤,不过运气不好,速度不够快,很少能抢到想要的苗;不过去年11月1日,我还是很幸运的抢到了自己中意的两款苗,婚礼之路和松梦(具体信息见如下帖子链接),到货也很快,苗的状态也很好,根系发达,入冬前给下地了,开春回暖后新芽笋苗不断,只是终于要到开花的时候了,婚礼之路的花苞终于显色了,我以为是颜色会如同这款月季的名字一样圣洁,结果花苞呈淡紫色,养了快半年,但不是自己想要的,第一感觉就是很失望,于是想到了同卖家沟通下,便找到了当年的帖子,好在看到卖家显示在线,于是便给卖家短了个消息,然后一直到晚上再次登录陌上,卖家也没给我回个消息,我想嘛,既然错版了,得提供个照片啥的,无奈短消息没法提供照片,打算去当初转让的帖子里发个图片,后来想想还是跟卖家沟通下再说,于是想起之前无意间tb搜到过卖家的网店,便在旺旺上给卖家留言,当然卖家那个时候是不在线的;再后来跟旺旺里别的卖家聊了一阵子,突然发现卖家居然在线了,于是便询问了卖家一句:在么。。。然后便出现了以下的一段无比霸气的对话

我从刚开始网购买花到现在已经好几年的时间了,遇到错版的状况也不是一两次了;之前每次错版,跟卖家沟通下,别的卖家都是很积极的帮忙处理解决,而今天这状况确实第一次遇到;敢问卖家你是多么的拽那,哪里来的如此之大的脾气,还有和错版苗到底有多大的仇恨那??陌上留言木有回复,旺旺留言也当做没看到,追问了一句,怎么就变得烦死了?东西不对版,讨个说法不是天经地义的事?这苗到我家,施肥喷药除草我伺候了5个多月,到头来是错版的,我连讨个说法都不可以?依稀记得刚开始养花那会买过宿迁的百合,结果开了自然不对版,跑过去讨说法,那店家还给我退了半款,而这次这情况,我真的只能笑笑了;你若不想退钱可以明说,什么把花搞死拍照再退款,我还真没这闲工夫陪你玩,本来苗也没几个钱,我就当自己吃了份KFC的套餐,不过这里还是得给广大爱花的花友提个醒,今后买花无论在跳蚤还是tb,都得仔细掂量找个靠谱可信的卖家才是王道!

当时转苗的贴:
https://www.moshua.net/thread-272300-1-1.html
卖家的网店也同id同名,大家可以去看看,以后眼睛擦亮点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

好可怕的素质,虽然不贵但是没必要这样吧,错版要么补要么退钱啊
    傻笑

如果情况属实,截图没有刻意遗漏的话,这种卖家ID应该封杀,同时这种情况一定要曝光!遇到这种卖家请及时反馈!

顶土豆,直接封杀  发表于 2015-5-10 09:42
    截图没有遗漏  发表于 2015-5-10 08:44
    傻笑
    @悦己花园   如果有解释,请做出解释!如果没有解释,等待处理!

呵呵
    院士呢还
    等撩
    顶起,,,

跳蚤市场最近版规第8.3 日后发生货不对板情况,请买家及时向管理员反映,便于管理员核实之前卖家发布的的主题帖。不知道这条对消费者正当权益的保护能不能起作用。

版规有规定就要遵守~  发表于 2015-5-10 08:49

呵呵😊,什么鸟都有,估计更年期综合征

这态度。。。

已经遇到三个错版了,都是跳蚤里的,现在也联系不上卖家了,自认倒霉。

你应该主动联系我,反映情况  发表于 2015-5-10 08:49