收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

3.8元一丛铁皮石斛单号查询贴

开心

赵宁  280341206871
    陈燕敏 280341206875   
    肖启超 280341206876   
    柴小睿   280341206876
    邬奇波  280315340101
    黄浩志老师 280318969198
    胡萍 280318969199
    黄健 280318969200
    伍勇 280318969201
    贺女士  280318969202
    林清英  280318969203
    姜玮280318969204
    …余海 280318969205
    吴红英280318969207
    黄惠 280318969206
    黄箭玲 280318969208
    王金妤 280315340125
    徐列280315340128
    庄臻   280315340127
    杨xiao姐 280315340126
    3-2-1609# 杨X姐,  280315340129
    姚月秀280318969209
    王晨光 280315340136
    古 280315340151
    陈军 280315340153
    宁文玲280315340155
    李艳280315340154
    张安民 280315340158
    金育明  280315340161
    王先生 280315340157
    李晓芬280315340160
    张森,280315340163
    刘郦 280315340164
    刘妙萍280315340165
    楼主热帖
    开心

个别未发货的 未公布请别急本人48小时会发货的,如有疑问联系本人QQ4372989                            哪位好心人  送点花币用用

好的,收到

已收货还送了东东,谢谢!!!  发表于 2015-5-15 14:30

已收到货

满意吗  发表于 2015-5-13 17:17

苗情不错

收到了  发表于 2015-5-14 10:41
    你也收到了吗  发表于 2015-5-13 17:21

还不错,没种过,还不知道能不能养好。

发表于 2015-5-14 10:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
    谢谢,已经查看快递,在路上了

赵宁也收到了,非常满意,还有3丛带花的。谢谢!

谢谢,哪位能送点花币呵呵  发表于 2015-5-14 14:32

不知花币怎么送?

社区银行 如果开户了 可以直接转账 如果未开户先开户  发表于 2015-5-14 14:55

请问我的石斛发货了吗?没查到我的号码呢