收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

已结束,谢谢!(北京)转 米兰达小苗1棵+3个两加仑盆= 26元(不含运费)

关闭 [复制链接]

物品内容、付款方式及售后:米兰达小苗1棵(14元)+ 3个2加仑盆含托(12元)=26元。确认要以后,站内短消息通知支付宝账号。收到账号信息后1小时内若不付款,顺延给下一位要的花友。不议价,不接受预订,不接受退单,不拆开卖,非诚勿扰,非诚勿扰。包对版,包收到的时候状态正常,但无法包活。万一收到时有问题,请在收到后24小时内拍照片给我,买卖双方根据具体情况,协商退款,但快递费不退。

快递:申通。

运费:1棵米兰达+3个盆及3个托盘+包装纸箱的重量是超过1公斤的,所以北京以外地区的运费应是12~15(首重)+8元(续重)=20~23元(这是快递公司规定的价格,我不是花商,很难和快递议价),但这运费稍高,对于物品来说不太值。所以北京以外地区就按15元付吧,同城11元吧(超出的15元的部分卖家承担了)。

付款金额:花苗+盆(26元)+运费(15元)=41元(同城37元)。

发货时间及地区:交易成功后即进行包装发货。如果今天或明天下午前交易成功,预计今天或明天包装发货。发货后站内短消息告知运单号。离北京太远的地区(西南和西北等省份,如海南、广东、云南、西藏、新疆等)不发,因为怕路上时间长,花会很难过。需要自提,但不能在快递到达当天去自提的地区不发,天热了,怕花等不了。

米兰达,14元。(照片上的托盘不发)
这是一颗备份苗,家里摆不下,所以出掉。2015年1月下旬上盆,苗龄3.5-4个月。盆口径:12厘米。 苗高(含盆):25厘米。苗高(不含盆):15厘米。健康、无病虫害。
苗虽然不高,但有分支。苗龄不是很长,因此根系可能还没有爆盆,但应该不差。根系不敢拿出来拍照,怕把土弄散了,装不回去,天气热了,怕把苗弄坏,请见谅。

整株照

分支照
叶子照片

母本4月和5月的开花照(开花时种植近半年),此品种很容易多头,我是室内种的,室外应该更容易

米兰达的其它数据(比如花径、单花期等)请看https://www.moshua.net/thread-302637-1-1.html的12楼第9个品种。

环球2加仑盆(含托盘),3个
室内种,用不了这么大的盆,所以卖掉。
每个都用过4-5个月左右,7成新左右。因此,每个4元,3个共计12元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
头像被屏蔽

发表于 2015-5-16 11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口

xing836 发表于 2015-5-16 11:14
同城的,楼主哪里

朝阳,你是要吗还是不要呢,若是要的话,貌似回帖是需要符合版规要求的
头像被屏蔽

发表于 2015-5-16 11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口

已站内短消息给你支付宝账号了,麻烦看一下短消息,谢谢!付款后麻烦告诉我一下。我下午就可以包装发出去,应该明天就能收到。