收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

重庆出几个有根小白熊+砍头绿熊

小呀小白熊呀,下班回到家......
    今天出几个小小白,能出几个算几个,没人要就自己喂大了,全部有根的哦!
    分家的那个小白,老大老大,90米少一分钱都舍不得。
    剩下盆里的几个小白,靠近绿熊的下面2个60米一个,其他的50米啦!
    绿熊砍头有3个,无根,8块一个,属于顺带产品,还没有熊的可以顺带着买。
    其他的只是配图凑闹热的,大家就看看,如果觉得运费不划算的可以一起选,就这样而已。
    我会尽量包装好保证你收到货的时候基本完整,宁愿掉我身上的肉也不掉它的肉。但是不负责后续种植过程中的任何原因导致的死伤。
    快递建议选择顺丰,虽然现在顺丰也不是很快但是比一般的还是要好点,貌似航空件都是一个价23,昨天找顺丰讲价了没谈下来;如果你非要发一般的我发出货后就什么都不管了哦!因为我不知道路上要走多久,江浙沪和四川是比较快,其他地方我就不知道了,百世汇通大部分地区可以10块,有些地方12,但是其他快递貌似都要12-15。你可以指定发哪家快递。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

哈哈哈 飘过

好贵的小白:s102

好贵啊!