收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 结束 快递分享一份15种新手酢浆草组合

分享结束,谢谢大家支持,花币拍卖已开,还有兴趣想要的可以移步易趣版~ https://www.moshua.net/thread-304766-1-1.html

上个月分享风雨兰的时候,好多人看上赠品的酢……我就说等我收完整理下品种多点再来分享,结果我整理出来收成实在比我想象的还惨烈(几十个品种被老鼠吃得只剩十来个我什么都不想说了:s109),所以就只有一份,后面看看能不能再凑下但品种肯定比这个更少了。

注意规则,因为之前有好几位想要,我就说等我分享前先通知一下,没想到最后很抱歉的只有一份而且品种也不是很多,我还是会依约挨个留言一下,其他花友想要的也可以有时间仔细看下品种不用看不清楚就直接抢
——我们在今晚8点正式开始,也就是说给20点00分起的第一位说要的花友,提前无效哈

快递默认中通,运费四川重庆10,全国大部分12,偏远15。
然后呢,成功分享到这一份的这位花友,如果组合里的某个或某几个品种你自己已经有了觉得不需要了,可以跟我说一声,这样留下了说不定还能跟剩下的再凑一份分享给其他想要的花友。

15种都是大普货,适合新手尝试练手,有的是大球有的球挺小,参考本子的条格间距7mm(我有个格子本前几天拍照用过又不知道放哪里去了郁闷……懒得手工打格子了)

O. stellata 星星酢   
O. bifurcata ‘White’ 粉白Y酢
O. fabaefolia 兔耳(豆叶酢)
O. kaajagdensis 鱼藻酢(黄长发)
O. ambigua 迷糊酢     
O. pes-caprae/cernua 黄麻子
O. obtusa ‘Lemon Cream’
O. obtusa ‘Wheat’
O. obtusa ‘Coppery Orange’
O. obtusa ‘Deep Salmon’
O. obtusa ‘Sunset’(spring charm yellow?)
O. glabra 桃之辉
O. purpurea ‘Garnet’紫叶芙蓉
O. purpurea ‘Cherry’深粉芙蓉
O. simplex 一片心(单一酢)此外还有Oxalis brasliensis 巴西紫,这货还没休眠,要的话就等晚点休眠收球了再一起寄出。

懒得去翻图片了,都是常见品种,不清楚的麻烦自己搜下图吧。
错过如果还有想要的,过后会在易趣版1000花币起价拍卖一份,品种在此基础上稍多4种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

自己沙发一下,再次强调:今晚8点正式开始,提前说的无效哦

{:3_289:},真多。

支持一下~

支持,虽然我永远是抢不到的那个

收成太惨了只整理出来这么点呢,还有一份花币拍卖已开,还有兴趣想要的话可以移步易趣版~ https://www.moshua.net/thread-304766-1-1.html  发表于 2015-5-19 22:08
    开心
    LZ字写的真心好

支持分享

支持,顶一下

我估计没有希望了

收成太惨了只整理出来这么点呢,还有一份花币拍卖已开,还有兴趣想要的话可以移步易趣版~ https://www.moshua.net/thread-304766-1-1.html  发表于 2015-5-19 22:08
    无聊
    支持~~