收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

五月的鲜花

我家的小院五月里真是五彩缤纷了,虽说今年5月雨水太多,但是该开的还是开了,最近懒得发片,电脑里都是花,发了就是做个纪念放这里,我家电脑里就不用存了
DSC01405 (427x640).jpg

DSC01407 (427x640).jpg DSC01424 (427x640).jpg

DSC01435 (640x427).jpg

DSC01708 (640x427).jpg DSC01709 (640x427).jpg

DSC01430 (427x640).jpg

楼主热帖

DSC01474 (640x427).jpg

DSC01712 (427x640).jpg

DSC01713 (427x640) (2).jpg DSC01715 (427x640).jpg

DSC01716 (640x427).jpg

DSC01722 (427x640).jpg DSC01440 (427x640).jpg

DSC01732 (427x640).jpg DSC01740 (427x640).jpg DSC01743 (427x640).jpg

DSC01758 (427x640).jpg DSC01744 (427x640).jpg

DSC01755 (640x427).jpg DSC01762 (640x427).jpg DSC01795 (640x427).jpg

DSC01779 (427x640).jpg DSC01793 (427x640).jpg DSC01802 (427x640).jpg

DSC01785 (640x427).jpg DSC01782 (640x427).jpg DSC01800 (640x427).jpg

DSC01790 (427x640).jpg DSC01798 (427x640).jpg DSC01813 (427x640).jpg

DSC01820 (427x640).jpg DSC01977 (427x640).jpg

DSC01816 (640x427).jpg DSC01888 (640x427).jpg DSC01831 (640x427).jpg DSC01833 (640x427).jpg

DSC01885 (427x640).jpg

DSC01773 (427x640).jpg DSC01816 (640x427).jpg DSC01814 (427x640).jpg DSC01900 (640x427).jpg DSC01903 (427x640).jpg ] DSC01836 (640x427).jpg

DSC01811 (640x427).jpg

DSC01821 (640x427).jpg

你电脑还得存,不然哪天管理员不高兴啦,所有的图片都成泡沫

背锅侠 发表于 2015-5-29 21:39
你电脑还得存,不然哪天管理员不高兴啦,所有的图片都成泡沫

没有事的,我不灌水,不吵架,不违反规定也不想出人头地,老老实实看花开花落。。。。。。

玛丽上面那排,第一个红得很正的是啥,最近喜欢大红的

花型也很漂亮,现在热了,准备秋天入!  发表于 2015-5-29 22:09
猩红妖姬,很能开。。。。。  发表于 2015-5-29 21:56

好漂亮啊,虽然只能看到花看不到小院全貌,但楼主家院子一定是非常非常美啊

没有办法拍全了,房子在院子中间,还种了十几棵树  发表于 2015-5-29 23:41
月季都有120多个品种,可想而知花园有多漂亮!期待看到看到更多美美的花!如果能来张花园的全景那就太好了  发表于 2015-5-29 23:34
是啊,院子很美,月季就有120多个品种,明年藤月会出彩的  发表于 2015-5-29 22:01

楼主种了好多种花花 打理起来很不容易吧  我家只有月季 打理起来 都好辛苦

我有一个100米多长的水管,上面有一个多功能喷头,每一次浇花浇菜要2个多小时。不过菜都是阿姨浇了  发表于 2015-5-29 22:58
我家也是地栽 光是浇水 就够呛 施肥啦什么的 幸好花花漂亮 看到花开 感觉再辛苦也值得  发表于 2015-5-29 22:37
还好,主要是地栽,月季容易生病,其他花比较好养。。。  发表于 2015-5-29 22:11

好漂亮啊

谢谢夸奖,其实漂亮的还没有发,我一次发不了50张图片  发表于 2015-5-29 22:58