收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

黑心商家东篱园艺不得好死!!!!!!

去年冬天买了在黑心商家东篱园艺买了一些大丽花种球,今年开花了4个种球开了两种花,我让他处理非要让我等另外两个开了再说马勒戈壁,你tm难道会种球嫁接吗,一个球开两种花? 还有就是东篱园艺用曼波序曲冒充园艺秀大家要小心呀!要算上冒充的至今开了4种花就一个对版!这笔订单是去年买的无法申请投诉之类了 ,所以他不赔我也没办法,只希望以我为界,不要犯和我一样错误。其中有一张盆栽别人真正的园艺秀 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这种东西··楼主起码等两天看卖家怎么回复你在来发帖说黑心商家吧··
再说也没害死人··这标题太耸人听闻了··

我连续两年买过倒挂金钟,没有错版  发表于 2015-6-1 19:44
我也不是他家的托,不过我在他家买了2次,有月季,天,倒吊,肉,没有一个错版的,而且苗确实大,  发表于 2015-6-1 15:01

先别发,找他协商,我前年也买大丽花,开花后一看错版了,想着不可能退钱,上淘宝时就随便问了下,结果店家就说给退款,我很惊讶,觉得买了都快一年了还会退款吗,店家当时就给退了,让我一直都很难忘。

碗莲爱好者 发表于 2015-6-1 15:26
先别发,找他协商,我前年也买大丽花,开花后一看错版了,想着不可能退钱,上淘宝时就随便问了下,结果店家 ...

联系不到怎么办

碗莲爱好者 发表于 2015-6-1 15:26
先别发,找他协商,我前年也买大丽花,开花后一看错版了,想着不可能退钱,上淘宝时就随便问了下,结果店家 ...

我联系不到他 好像被拉黑了

予墨 发表于 2015-6-1 15:00
这种东西··楼主起码等两天看卖家怎么回复你在来发帖说黑心商家吧··
再说也没害死人··这标题太耸人听 ...

养了那么就发现是不对的 你心里好受吗? 而且不是一个 ,感觉故意的 哎

买到错版的,确实不舒服,卖家要是再不解决,心里有气也正常  发表于 2015-6-7 23:21

生如夏花之璀璨 发表于 2015-6-1 16:11
养了那么就发现是不对的 你心里好受吗? 而且不是一个 ,感觉故意的 哎

是不太好受,但是你需要先和卖家协商一下,如果几天都不回复你,在来爆也不迟呀,
你是什么时候和卖家说这个事的呢?我刚才看了下,他家旺旺确实是不在线

予墨 发表于 2015-6-1 16:14
是不太好受,但是你需要先和卖家协商一下,如果几天都不回复你,在来爆也不迟呀,
你是什么时候和卖家说 ...

这是问他什么 品种其实是曼波序曲, 非说是 园艺秀你说怎么办,难道卖大丽花的不懂品种吗? 非要坑我这种新手做什么?

本帖子中包含更多资源

x

这个就没办法了,你一开始上来没图没证据,所以我才说你··最好要喷的时候把前因后果都贴上来,这样看来卖家本身的就错版了··  发表于 2015-6-1 16:36

这是问他什么 品种其实是曼波序曲, 非说是 园艺秀你说怎么办,难道卖大丽花的不懂品种吗? 非要坑我这种新手做什么?

本帖子中包含更多资源

x

他是隐身了 还有他好像还有一个号在卖花 你问他问题就给你发链接让去那个号买